Loading… 武艺方否认恋情 网友:拥抱接吻都不算爱,那这信息量有点大!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
武艺方否认恋情 网友:拥抱接吻都不算爱,那这信息量有点大!
2018-10-15 16:21 男人窝   

武艺此前参与录制综艺节目时曾告白沈月对其好感,引起热议。10月15日有媒体曝光武艺恋情,深夜中在小树林亲吻拥抱,有图有真相!不过很快武艺方否认恋情称目前单身。

武艺

从曝光的图片中武艺戴着鸭舌帽和口罩十分低调,同行的女孩面貌清秀身材高挑。两人逛完商超后去电影院看电影,接着来到公园小树林。武艺和女子牵手散步,拥抱亲吻甜蜜十足最后两个人一起刷卡进入同一小区内,看上去像是已经同居的样子。武艺方否认恋情,那这名女子和武艺的亲密举动又是怎么回事呢?

武艺和神秘女子

武艺和神秘女子接吻

武艺经常在节目透露自己是单身的老哥哥,不久前录制综艺《亲爱的客栈》时,还亲口告白沈月,被其他嘉宾问及为何喜欢沈月时,武艺回答“和沈月交流起来很亲近,能马上成为朋友”,武艺害羞又傻乎乎的样子把在场嘉宾都逗乐了!

武艺喜欢沈月

武艺喜欢沈月

曾和沈月一起合作过电视剧的王鹤棣一脸哥哥样的吐槽“沈月我都看烦了”,表示愿意给武艺沈月牵线, 让武艺快把她带走。只是王鹤棣还没开始行动给两人牵线呢,武艺和神秘女子的恋情就遭到曝光。看来沈月这个妹妹暂时推送不出去了,还有劳王鹤棣再多多费心了!

不过1997年出身的沈月现在还小呢,清秀的面庞学生气十足。和武艺恋情曝光的高挑妹子相比属于两种不同的美。武艺曾说喜欢沈月这种类型的女孩,可是谈恋爱的对象确实另一种类型,遭网友调侃“口是心非”。

沈月

武艺方否认恋情也让吃瓜网友有些看不懂,如果武艺和该女子接吻拥抱都不算恋爱的话,那这信息量有点大!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告