Loading… 李荣浩我一个人就是一只队伍许嵩:现在都这么省钱吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李荣浩我一个人就是一只队伍许嵩:现在都这么省钱吗?
2018-10-26 17:46 男人窝   

李荣浩是一位非常有实力的创作型歌手,在他作为歌手出道前,是一位音乐制作人,这次他的新歌专辑《耳朵》发行,里面收录的《年少有为》火了。因为这首歌从作词作曲到后期的混音和声等都是李荣浩一人包揽,我一个人就是一只队伍。许嵩表示:现在都这么省钱吗?

李荣浩

为什么要提到许嵩呢?因为许嵩也是一位非常有实力的创作型歌手。许嵩的专辑从第一张开始到第七章几乎都是都他自己一手操办的,网友调侃说,不要想从我这里赚到一分钱。

这么可爱的调侃当然是对两位歌手的肯定和赞美。

许嵩

作为创作型歌手我们可以对比一下李荣浩和许嵩

首先,两人的年纪相差只有一岁,李荣浩85年,许嵩86年。李荣浩不但是歌手,还是吉他手、音乐制作人、演员。而许嵩就是一名歌手。

李荣浩

许嵩2009年发行首张词曲全创作专辑《自定义》出道,李荣浩则在2013年发行《模特》完成从制作人到歌手的转型。截止目前为止,许嵩发行了7张专辑,李荣浩发行了8张专辑。

从专辑的制作上来看,许嵩的7张专辑每一张都有他亲自参与作词作曲,李荣虽然发行了8张专辑但是在原创歌曲总数上没有许嵩多,并且热门歌曲也没有许嵩多。

许嵩

特别是90后的网友们绝大部分人都知道许嵩并且都能哼一两首许嵩的歌,而李荣浩的歌耳熟能详的就几首歌,其知名度和影响力并没有许嵩高。

许嵩

不过两人的实力是值得我们赞美和肯定的,李荣浩表示我一个人就是一只队伍,许嵩表示现在都这么省钱吗,大家一手包揽,更能证明实力啊。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告