Loading… 张杰86岁奶奶粉曝光 终于知道张杰为什么这么受欢迎_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张杰86岁奶奶粉曝光 终于知道张杰为什么这么受欢迎
2018-10-15 08:53 男人窝   

近日,张杰一直在忙着巡回演唱会的事情,在杭州的演唱会上张杰86岁奶奶粉曝光的事情引起了很多人的关注,从这样的一个事情也让很多人明白了为什么张杰这么受欢迎。

张杰86岁奶奶粉曝光

在杭州演唱会的时候张杰为86微生物以的彭奶奶唱十年前的一首歌叫做《写下寂寞》,因为这首歌是十年前彭奶奶第一次去张杰演唱会的时候唱的歌,这首歌在这十年间一直都没有在演唱会唱歌。

而这一次的杭州演唱会本来彭奶奶是要来参加的,但是没有想到最后彭奶奶受伤了不能来到现场,但是张杰还是相当暖心的在节目中唱起了这首歌。

彭奶奶说自己把张杰当孙子看

在演唱会中彭奶奶还说相当喜欢张杰,当别人问他张杰是他什么人的时候,彭奶奶说自己把张杰当孙子看,而张杰更是永远会记得这个奶奶。

从演唱会中我们还了解到彭奶奶从很早的时候就知道了张杰,就喜欢上了张杰,在这中间张杰还会在春节的时候带礼物去看看望彭奶奶。

每个年龄段追星的方式态度不同

最后张杰在受访时表示,每个年龄段追星的方式态度不同,老人们更多的是有个寄托,追求的也是自己年轻时的梦想。看到这里我们可以知道其实张杰的粉丝群体范围还是相当的广泛的,能够获得无这样一个老奶奶的喜欢也是张杰的本事。

其实在很多粉丝的心中张杰不仅仅是一个唱歌相当好听的人,还是一个相当温暖的人,不仅仅对爸妈孝顺而且对朋友也是相当的好,更重要的是张杰对于谢娜的宠爱让很多人都相当的羡慕,所以说这就是张杰为什么这么受众人欢迎的原因。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告