Loading… 勇敢创新,中国音乐家协会百人参访合纵音乐学院_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
勇敢创新,中国音乐家协会百人参访合纵音乐学院
2018-09-10 14:26 TOM   

9月7日下午,中国音乐家协会副秘书长、中国文联音乐艺术中心主任 熊纬、深圳市音乐家协会主席姚峰、中国文联交流培训处(志愿服务处)副处长 邹薇 、深圳市西乡乐谷副总经理姚志坚,以及来自全国各省市的基层音乐人才共计100余人,来到位于深圳华侨城创意园的合纵音乐学院进行参访。

参访00021.png

100余名参访人员主要是来自全国省市音协、高校音乐院(系)、文化馆、群艺馆、琴行培训中心、各类演出场地、中小学、新文艺组织及新文艺群体的音乐项目相关管理人员。

合纵音乐学院副校长高峰、邵滨和音乐总监韩冬对参访人员进行了全程接待。

根据行程安排,大家先是对合纵文化集团进行了参访,百余人分成三批分别在高峰、邵滨、韩冬三人的带领下按照不同顺序进行参访,主要目的是让参访人了解合纵文化集团的发展史,音乐文化和各个版块的业务,大家对合纵文化集团的成长史和业务表现出了浓厚的兴趣和赞许,纷纷对着文化墙和海报拍照。

随后大家又来到了合纵音乐学院,学院总监韩冬针对学院的硬件设施,教学环境等对大家进行讲解。中国音乐家协会的众多成员对合纵音乐学院的实力予以认可和赞许。

合纵音乐学院还为参访人员安排了合纵文化集团宣传片播放,男团、乐团、女团的歌舞表演,项目介绍等环节,精彩的表演和合纵音乐学院的发展模式赢得了大家的阵阵掌声和认可,项目介绍完成后,合纵音乐学院副校长高峰和音乐总监韩冬就参访者的提问,做出详细解答。

例如如何与合纵音乐学院合作,如何加盟合纵集团旗下的酒吧,针对西部贫困地区的优秀孩子是否有扶持政策等。

最后0003.png

对此韩冬解答到,目前,加盟酒吧可以直接与集团总部的加盟事业部联络,而合纵音乐学院在全国各大城市都有业务开展,未来还会开拓更多的城市和地区,并且合纵音乐学院针对成绩优异的学生有全额奖学金制度,并对培训合格的艺人输送就业,开创了中国职业艺人培养的新模式,目前已经成功输送3000多名优秀艺人,他们年收入均在15-20万左右,希望大家可以积极推荐人才,一起为中国的音乐公益事业做出贡献。

副校长高峰针对目前合纵音乐学院在全球领域的音乐人才合作和原创模式做出了解答,目前每年通过国际创作营产生的原唱歌曲就有2000多首。

听了韩冬和高峰的解答后,银川的音协主任高敏更是表示合纵音乐学院一定要多到西北看看,特别是银川等地方已经是西北的音乐聚集地,未来希望与合纵音乐学院产生更深度的合作,为西部的音乐事业发展贡献力量。

中国音乐家协会的领导们高度认可合纵音乐学院的奖学金制度和多重就业输送渠道的创新模式,并表示愿意从多个层面与合纵音乐学院进行合作,众多参访人员在会后也表示要与合纵音乐学院进行多种模式的合作。

最后,大家再次大合影留念,为此次历时三小时的参访活动画上了圆满的句号。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告