Loading… 达意美施娱乐开启全新企划 旗下公司将成立新概念偶像厂牌_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
达意美施娱乐开启全新企划 旗下公司将成立新概念偶像厂牌
2018-09-05 14:23 TOM   

达意美施娱乐拥有数十年的演唱会操盘经验,近千次的经典现场呈现,以及多年的场馆运营管理经验与智能化开发,已然成为国内最具创新性、综合性的现场娱乐和娱乐内容提供制作公司。

从业数十年间,达意美施娱乐服务过的艺人已不下百位。有受众甚广的国内外一线巨星张学友、陈奕迅、林俊杰、BIGBANG、张信哲、张杰、李荣浩等,也有娱乐圈流量巨头李易峰、许魏洲、杨洋、大张伟、邓紫棋、董力、黄景瑜等。

同时,达意美施结合实时热门综艺顺势开启线下项目,如《歌者归来》《中国好声音》《我是歌手》,更加以独道眼光发展多形式合作,如2017年同德云社合作共同呈现的《德云社2017世界巡演》。从项目构想、艺人定档、场馆确认,再到内容编排、宣传推广、商务洽谈以及现场执行,达意美施娱乐拥有专业的运营团队和良好的合作关系及敏锐的市场需求洞察力。

而达意美施的运营板块并不局限于原有的唱片制作推广及音乐版权、演唱会统筹运营和执行,其对市场需求更是具有独特且精准的前瞻性。早在2017年,达意美施娱乐旗下青春万岁厂牌便早于国内大多数经纪公司开始了偶像经济的运营,与15岁美籍偶像歌手Samuel签约,并与海外顶级娱乐、影视公司展开了深度合作。

歌手Samuel

在国内偶像经济市场愈发成熟的当下,达意美施娱乐旗下青春万岁厂牌即将于今年下半年开启全新企划,成立新概念偶像厂牌。据悉,此次计划将区别于其他同类型公司的偶像培养模式,不仅会对练习生进行专业的声乐、舞蹈、表演培训,将优秀艺人及练习生输送到各平台影视综艺的拍摄与录制,同时也将以独特的形式打造出全新概念的偶像团体,引发市场期待。

达意美施娱乐品牌CEO刘嘉良

达意美施娱乐品牌CEO刘嘉良认为,娱乐行业的中心是“艺人”。无论是好的作品,新颖的创意,符合大众口味的音乐,还是流量灌入的影视综艺作品,都离不开优秀的艺人。达意美施娱乐不单纯是艺人经纪和统筹,而是正在将“IP”和“品牌经济”相融合,在自我领域形成环环相扣的“生态链”。

从全方位多维度的艺人培训机制,到艺人生存发展的根基——市场,达意美施娱乐将利用自身丰富的从业经验,为艺人提供更多平台、更多机会,进而所需的制造和引进音乐IP、影视IP、电视节目IP、综艺节目IP、线下周边、实体店等,从单向的音乐公司,丰盈到一个可自产自销、独立打造专属IP、有着完善生态链的娱乐品牌。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告