Loading… 斗鱼LIVE音乐擂台收官战来袭,四大主播谁将成最强擂主_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
斗鱼LIVE音乐擂台收官战来袭,四大主播谁将成最强擂主
2018-09-05 09:18 TOM   

作为直播行业的头部平台,斗鱼的多元化直播内容矩阵愈发完善。8月1日,由斗鱼倾力自制,并得到麦斯威尔和北京现代ENCINO昂希诺联合冠名的音乐综艺直播节目,斗鱼LIVE音乐擂台正式揭幕。经过长达一个月的激烈角逐后,9月5日19:30,斗鱼LIVE音乐擂台将在88188直播间迎来收官之战。

据介绍,此次斗鱼LIVE音乐擂台收官之战即为斗鱼LIVE音乐擂台第六期,本期擂台赛除了上期擂主流口水的小熊猫外,还将迎来就是尖尖儿、十四SSSS两大潜力主播,此外通过粉丝打榜成功复活的人气选手云小朵MM同样会参加本期擂台赛。

在上期擂台赛,流口水的小熊猫开场一袭黑色劲装搭配长筒黑靴格外吸睛,前两轮竞演,两首表演歌曲《告白气球》《带你去旅行》引爆全场,而在第三轮,流口水的小熊猫没有演唱歌曲,有着十多年舞蹈功底的她而是演绎了一段酷炫的舞蹈,超强的舞台表演能力征服了全场观众,最终又通过完美地演唱一首《你不知道的事》,登上第五期的擂主之位。

除了流口水的小熊猫外,本期擂台赛就是尖尖儿、十四SSSS、云小朵MM三位“挑战者”实力同样不容小觑。

其中以“治愈系嗓音”出名的就是尖尖儿,无论是欢快还是抒情的曲目都十分拿手,同时凭着活泼开朗的直播风格深受粉丝追捧。

十四SSSS堪为一位“精分少女”,唱功扎实,可萌可帅可撒娇可打怪,古灵精怪的外表下却有一颗温柔内敛的心。

云小朵MM在第四期擂台赛的表现令人十分难忘,一曲《讲真的》打动了全场观众,甜美的笑容、空灵嗓音,再加上与生俱来的舞台感,让粉丝连连惊叹。此次通过粉丝打榜成功复活,也足以证明云小朵MM的人气之旺。

值得关注的是,本期擂台赛还将迎来重磅嘉宾的入驻,知名综艺节目人气选手周深将作为特邀嘉宾空降斗鱼直播间,他也将会携手四大潜力新星,为观众演绎一场盛大的音乐盛宴。而究竟到时斗鱼还会带什么惊喜呢,这四大新星主播,哪一位又将成为最强擂主呢?敬请关注88188直播间!

直播行业下半场,平台多元化直播领域发展愈发重要。就目前情况来看,斗鱼多元化发展战略成绩斐然。如今斗鱼已成功打造出一套包括游戏、正能量、户外、娱乐、影视、二次元、音乐等内容的多元化直播体系,真正成为了一个全领域直播的综合平台。

仅仅就此次斗鱼LIVE音乐擂台来看,据斗鱼官方统计,目前共有超过1000万水友围观,弹幕数量高达32万条,巅峰热度超过1600万,场均热度达300万,共有277家媒体参与报道,发布各类原创稿件67篇,覆盖人数1477.6万,平均每期冠名商北京现代和麦斯威尔咖啡站内外品牌资源曝光2700万次……

这一系列令人瞠目结舌的数据无一不表明,斗鱼LIVE音乐擂台堪为一款直播界的超现象级音乐类节目,而凭着多元化战略发展的斗鱼,也已逐渐拉开与其他平台的领先身位。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告