Loading… 斗鱼打造音乐梦想舞台,斗鱼101-偶像夺位赛即将来袭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
斗鱼打造音乐梦想舞台,斗鱼101-偶像夺位赛即将来袭
2018-09-04 14:02 TOM   

作为行业首屈一指的直播平台,斗鱼一直致力于打造多元化直播内容。9月4日,斗鱼倾力打造的一次“音乐逐梦之旅”,斗鱼101-偶像夺位赛将正式拉开帷幕。101位人气偶像歌手将齐聚一堂,斗鱼音乐板块小苏菲、卖血哥等多位头部主播也将莅临现场,共同携手为粉丝上演一场音乐饕餮盛宴。

据介绍,此次斗鱼101-偶像夺位赛于9月4日至9月15日期间进行,赛事分为入围赛、晋级赛、淘汰赛以及总决赛四个阶段。

入围赛定于9月4日至9月6日,期间根据选手作品的投票数以及粉丝的礼物贡献值来决定晋级人选,101位参赛选手将有60位可晋级下一轮。

晋级赛定于9月7日至9月10日,采取60进32的赛制,同样是根据粉丝礼物的贡献值来决定选手的晋级名额。

淘汰赛定于9月11日至9月14日,采取32进16的赛制,该阶段赛况将会全面升级,采取1V1PK的单淘模式,每天4场solo,为你呈现不一样的音乐现场。

总决赛定于9月15日20时至23时,成功入围总决赛的16名选手将进行最终冲刺,根据3小时内粉丝的礼物贡献值排名,决出最后的优胜者。

对于每位优胜者,斗鱼准备了相当豪华的活动奖励。其中冠军选手可以与斗鱼携手打造一首个人定制单曲,并拥有参加2019斗鱼嘉年华公演solo表演的机会,还会获得斗鱼靓号直播间、指定礼物、全站顶级推广资源等奖励;亚军、季军能够获得2019斗鱼嘉年华公演资格外,同样也会获得斗鱼靓号直播间、站内顶级推广资源等;此外入围6强的选手也有《斗鱼101》开屏宣传的奖励。

在这一系列顶级流量资源的推广扶持下,潜力选手一跃成为一位热度百万的大主播将不再是梦想。如今报名活动仍在火热继续,如果你也热爱音乐、并且有着一个“主播梦”,就赶紧来报名参加吧。

此外值得关注的是,此次斗鱼101-偶像夺位赛,粉丝的礼物贡献值对晋级结果有着极为重要的影响,这也意味“你的爱豆将由你来创造”!因此粉丝们可千万别忘记关注本次赛事,pick你最中意的爱豆!

直播行业2.0时代,用户对多元化直播内容的需求愈发明显,仅仅专注于某一领域的直播已然不适合平台持续发展的理念。为此,作为直播行业领头羊的斗鱼,在持续深耕游戏直播领域的同时,还不断朝着更广泛的领域迈进。

除了此次斗鱼101-偶像夺位赛,斗鱼还打造了国际武汉斗鱼直播节、斗鱼LIVE音乐擂台、音乐人计划、偶像歌手大赛等多个大型直播活动。目前,除了游戏直播板块外,斗鱼的正能量、户外、娱乐、影视、二次元、音乐等多个板块同样备受用户关注。毫无疑问,成功打造出“多元化直播内容矩阵”的斗鱼,已经做好了下次行业洗牌的准备。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告