Loading… Superdry极度干燥“2018大音联赛”全国十强出炉 征途再启释放音乐能量_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Superdry极度干燥“2018大音联赛”全国十强出炉 征途再启释放音乐能量
2018-09-03 16:54 TOM   

9月1日,由英国潮流时尚品牌Superdry极度干燥冠名的“音为青春·2018中国大学音乐超级联赛”全国十强校队荣耀诞生。四川音乐学院、星海音乐学院等知名音乐强校纷纷从百校海选的投票中脱颖而出,成功拿下全国十强席位。接下来,十强校队将捉对展开主客场厮杀,继续为全国冠军的荣誉发起冲击。本届大音联赛由共青团中央学校部、全国学联秘书处、咪咕文化科技有限公司主办,咪咕音乐承办,海信手机提供官方赞助支持。

十强校队集结完毕 音乐能量蓄势待发

据咪咕音乐正式公布的10强阵容来看,杭州师范大学、太原理工大学、浙江师范大学、四川音乐学院、星海音乐学院、淮南师范大学、南开大学、大连艺术学院、西南大学、北京理工大学珠海学院十所高校最终从超过百所高校战队中脱颖而出,成功跃居全国十强。

 

本届大音联赛自7月1日便开启了“百进十”的网络投票通道,各大高校学子纷纷通过官方唯一指定投票平台咪咕音乐APP为心仪的校队投票助力,人气热度持续升温!截止8月31日晚24:00,十强校队阵容终于揭开神秘面纱,代表国内高校音乐新声势力由此集结,汇聚音乐能量蓄势待发!

大音联赛华丽进阶 打响六强争夺战

十强校队已集结完毕,争夺六强席位的较量一触即发!在接下来的十强pk赛中,仍然沿用第一届“主客场循环pk赛制”,网络投票也将与线下PK赛同时进行。十强校队将进行正面交锋,在参赛队伍所在校园各进行一场比赛,每支队伍都将有机会在自己的主场和对手比拼,两次比赛总分高的优胜队伍则进入下一轮比赛。而咪咕音乐也将力邀顶级唱片公司、知名艺人和音乐人作为现场评委,全面解析比赛盛况。

而在十强赛中失利的校队,仍将有机会继续“出现”在半决赛中。据咪咕音乐介绍,本届大音联赛十强赛将同步在咪咕音乐客户端赛事专区设置“Superdry人气之星”榜,并通过全国网络投票将5支被淘汰的校队中人气最高的个人、乐队和组合复活,组成全新的“Suprrdry极度干燥队“,他们将背负着各自校队的荣誉继续前进,与其他晋级的5支校队一起在全国六强的舞台上继续战斗。11月上旬,6强校队将进入咪咕音乐与Superdry共同打造的音乐训练营,接受明星导师的亲临训练和指导,快速提升音乐素养,为晋级决赛甚至登上最后的冠军宝座冲刺。

同时,咪咕音乐还将携手Superdry,在每场比赛活动现场打造Superdry#音为青春# #Super敢燥#跩人专区,邀请高校学子以创意的形式真实、大胆地表达自己作为新世代青年的态度宣言。现场还将设置精彩有趣的互动,扫码即有机会领取Superdry酷跩装备和更多惊喜福利。

 

多平台聚力联动 助力音乐梦想蜕变

本届大音联赛以“敢”为主题,旨在鼓励大批怀揣音乐梦想的校园学子,勇敢站上舞台尽情挥洒青春、唱响自我!在“音为青春,FIGHT FOR YOUTH”大音联赛slogan的寓意上,咪咕音乐与英国潮牌Superdry极度干燥不谋而合,为追求音乐梦想的中国大学生提供最潮流音乐竞技平台,全力支持校园学子释放音乐热忱、为校园原创音乐加油!

此外,本届大音联赛除了提供百万级的赛事奖金,还联合了华纳、环球、索尼、少城时代等多家知名唱片公司发起“伯乐计划“,优秀选手将有机会获得顶级唱片公司的青睐,受到多家知名音乐平台的全方位扶持。优质的原创音乐作品更能登陆咪咕音乐“校园原创新声榜”,获取亿级流量的关注与推广!多平台携手、多维度联动,咪咕音乐旨在为更多高校学子在实现音乐梦想的道路上保驾护航!

Superdry极度干燥 “音为青春•2018中国大学音乐超级联赛”全国十强赛赛程即将公布!即刻登录咪咕音乐APP进入大音联赛专区,助燃十强校园战队冲刺荣耀之战,为中国新世代们的音乐梦想持续打call!同时,打开微博关注“Superdry官微”及“咪咕音乐”,参与话题#音为青春##Super敢燥#,释放你的原力,表达你的态度!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告