Loading… “第十二届咪咕汇年度最佳人气唱作人奖”提名音乐人阿肆登陆杭州 寻找“世界上的另一个你”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“第十二届咪咕汇年度最佳人气唱作人奖”提名音乐人阿肆登陆杭州 寻找“世界上的另一个你”
2018-09-14 17:11 TOM   

10月6日,“第十二届音乐盛典咪咕汇年度最佳人气唱作人奖/新人奖”提名音乐人巡演(以下简称“来电之夜LIVE巡演”)即将登陆杭州!作为本届咪咕汇年度最佳人气唱作人奖提名音乐人的阿肆,将在杭州浙话剧院带来《世界上的另一个你》专场:鬼马少女用电子节奏由内向外传递浪漫能量,让“治愈”不再“致郁”。据悉,阿肆《世界上的另一个你》演唱会已于近日正式开票!

一首《我在人民广场吃炸鸡》曾唱遍中国的大街小巷,从平凡办公室职员到唱作歌手,阿肆这个诙谐俏皮的上海女生,用古灵精怪的歌词和轻快曲风,向乐迷述说着一番不想明说的深情。期间她与“迷幻王子”林宥嘉的合唱《致姗姗来迟的你》让人印象深刻,又和郭采洁共谱新曲《世界上的另一个我》成绩亮眼。在“Real Me·2018来电之夜”的舞台上,阿肆深情演唱《致姗姗来迟的你》、《所幸》,用细腻柔软的歌声,将善解人意词句唱进大家心底,安抚乐迷们内心深处的小情绪、引发现场热烈大合唱!

凭借自己温柔而独特的音乐灵魂,阿肆被提名为“第十二届音乐盛典咪咕汇年度最佳人气唱作人奖”候选人,也是她为自己多年来所坚持的音乐梦想交出的优秀答卷。10月6日,阿肆将以提名音乐人身份在《世界上的另一个你》演唱会上拉票,让歌迷们零距离感受到她的音乐魅力。

除了线下巡演拉票以外,作为本届咪咕汇的一大重磅年度奖项,“年度最佳人气唱作人奖”2018来电之夜已正式启动网络投票,候选音乐人包括阿肆、李剑青、鹿先森、金玟岐、郭顶,他们将共同角逐这一殊荣,以登上第十二届音乐盛典咪咕汇的荣耀舞台。乐迷们可登陆咪咕音乐进入“来电之夜”票选专区为十组人气候选人投票加油,助力他们走向咪咕汇的荣耀舞台!截止目前,阿肆在“年度最佳人气唱作人”票选中揽获29766票,正以第四名的排位向前三甲发起冲击,人气争夺战持续精彩升级,引发各界强烈关注!

据悉,本次“第十二届音乐盛典咪咕汇年度最佳人气唱作人奖/新人奖”提名音乐人系列——阿肆《世界上的另一个你》演唱会LIVE将由咪咕音乐旗下知名LIVE厂牌——“咪咕音乐现场”特别制作呈现,将为歌迷带来无与伦比的、天马行空的音乐体验。值得一提的是,本次演出还特意推出“限量闺蜜套票”,为前50对真心闺蜜派发买一免一门票福利,呼吁歌迷珍惜身边“另一个你”,在音乐中放肆高歌!即日起,登录咪咕音乐客户端、大麦网进行购票,去往10月6日阿肆《世界上的另一个你》演唱会现场,助推她走向咪咕汇荣耀舞台,聆听她鬼马有趣的音乐心声!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告