Loading… 原子邦妮成都LIVE开票,咪咕汇年度新人票选火热进行中_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
原子邦妮成都LIVE开票,咪咕汇年度新人票选火热进行中
2018-09-14 16:59 TOM   

“第十二届音乐盛典咪咕汇年度最佳人气唱作人奖/新人奖”提名音乐人巡演(以下简称“来电之夜LIVE巡演”)即将抵达成都站!10月14日下午19:30,作为本届咪咕汇最佳人气新人奖提名音乐人的原子邦妮将登陆成都正火艺术中心1号馆,用电子音乐创造有温度的回响,用摇滚颠覆音乐想象。来电之夜LIVE巡演原子邦妮成都站现已火热开票!

原子邦妮自成军以来,始终以自身生活经验与经历作为音乐的创作灵感,将真实的故事用温暖声线带入作品中,带给乐迷们治愈的温暖。原子邦妮“治愈系”的电子摇滚成为了不少乐迷安抚心灵的必需品。在音乐玩法上原子邦妮没有界限,想法创意天马行空,就连歌曲和MV的制作都是“全自动”模式,跳脱固有模式做属于自己的音乐风格。

在2018来电之夜的舞台上,原子邦妮以具有强烈个人特色的《蒸发的世界剩下我》、《谢谢你曾经让我悲伤》惊艳开场,向每一位在场观众分享那些饱含着细腻感情的故事篇章,找寻他们内心深处的柔软。难怪不少乐评人在聆听他们的音乐后,激动地称赞道:”不忍因一秒呼吸,而错过的惊艳电子!“

凭借真情实感的创作以及独特的电子疗愈曲风,原子邦妮在2018年获得了更高的人气和关注,成为了第十二届咪咕汇“年度最佳人气新人奖”提名音乐人。作为本届咪咕汇的一大重磅年度奖项,“年度最佳人气新人奖”自2018来电之夜正式启动网络投票,候选音乐人包括原子邦妮、宋秉洋、朱兴东、J.Sheon、吴奇等优秀音乐人,他们将共同角逐这一殊荣,以登上第十二届音乐盛典咪咕汇的荣耀舞台。

本次“第十二届音乐盛典咪咕汇年度最佳人气唱作人奖/新人奖”提名音乐人系列LIVE将由咪咕音乐旗下知名LIVE厂牌——“咪咕音乐现场”特别制作呈现,带给乐迷们最真音乐,真现场的视听感受!截止目前,原子邦妮在“年度最佳人气新人”票选中获得37376票支持,暂居第五。

有人说,“没有什么是原子邦妮的一首歌治愈不了的。”10月14日,来电之夜LIVE巡演原子邦妮即将治愈开唱,等你来现场零距离、沉浸那份独特的细腻相惜,用前卫摩登的电子乐复刻过往的风景与回忆!即刻起,前往咪咕音乐客户端、大麦网进行购票,与原子邦妮共噪电子音乐风暴,助力他们登上第十二届音乐盛典咪咕汇荣耀舞台!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告