Loading… 柳岩参加斗鱼圆桌派 与科技主播畅聊苹果新品发布会_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
柳岩参加斗鱼圆桌派 与科技主播畅聊苹果新品发布会
2018-09-11 12:06 TOM   

作为一年一度的“科技界春晚”,每年的苹果秋季发布会在全球范围都能收获数千万级别的关注,去年的苹果秋季发布会在中国的斗鱼直播平台上就有超过300万独立观众收看直播。而今年,斗鱼同样全程直播本次发布会,并请来了柳岩连同科技美学那岩、爱否科技Mr厉害齐聚斗鱼圆桌派,陪伴关注苹果新品的用户观看发布会盛况。

 

斗鱼圆桌派是斗鱼全新打造的一档紧抓科技热点、更贴近生活的聊天综艺节目,9月12日晚上10点起至13日凌晨3点,柳岩将和那岩、Mr厉害一起,结合2018苹果发布会的热点碰撞思想火花。

作为最具网络影响力的电视主持人、获得过第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖的知名明星,柳岩将作为一名数码小白,对自己生活中所接触过的数码产品进行分享,告诉观众在女神眼中一款合格的数码产品应具备哪些功能和特性。

与此同时,科技美学创始人那岩和爱否科技总编Mr厉害也将从专业科技媒体人的身份和更多角度描述iPhone X一年的使用感受,并预测2018年新iPhone将会有哪些变化和未来手机数码产品的发展趋势。

作为斗鱼数码科技直播板块的两大知名机构主播之一,爱否科技是一家科技媒体公司,以产品体验为主输出媒体观点,将科技资讯与评测报告准确传达给消费者。Mr厉害作为爱否科技总编,众多产品评测均出自其手,对科技领域和数码产品的发展趋势有着自己的独特见解。

而科技美学则是国内知名电子产品测评机构,据第三方统计数据,科技美学视频节目的单集平均播放量为行业第一。经过两年多的高速发展,那岩所创办的科技美学已成为国内最主要的测评机构之一,与zealer和爱否科技一起并称为中国三大测评机构。除此之外,那岩同样也是斗鱼数码区的头号主播,在斗鱼拥有近70万的关注人数。

去年的2017苹果秋季新品发布会,斗鱼曾邀请知名明星韩雪与那岩搭档,为观众奉上一台极具技术含量的直播,在兼具娱乐性的基础上,同时也展现了技术、趋势、硬核,成为直播平台中罕见的优质内容,引发观众的一致好评。

今年的苹果秋季新品发布会,除了已经爆料的三款尺寸分别为5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸的新iPhone外,是否双卡双待、是否支持5G网络、今年的“one more thing”是什么都是仍未揭开的悬念。而由柳岩、那岩、Mr厉害共同参与的这场斗鱼圆桌派届时又将碰撞出怎样的火花?让我们锁定2821000直播间斗鱼圆桌派,9月12日晚10点,和柳岩一起畅聊苹果新品。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告