Loading… ICY携中国设计师登陆2019春夏纽约时装周发布平价联名系列_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
ICY携中国设计师登陆2019春夏纽约时装周发布平价联名系列
2018-09-11 11:24 TOM   

纽约时间2018年9月8日晚9点(北京时间9月9日),ICY全球设计师平台携手四位知名中国设计师徐一卫、华嘉、梦会停、王长荣惊艳亮相2019春夏纽约时装周,推出设计师平价系列,以“Supernova”为主题,“从秀场走向日常”为宗旨,献上当日的压轴大秀。纽约名媛OliviaPalermo前往出席助阵,Instagram、微博、微信、小红书四大平台几十位时尚博主也来到现场为4大设计师打Call,同时ICY还邀请了200+时尚达人共同演绎设计师作品,引发全球博主大联欢。纽约时装周是ICY提出的“秀场走向日常”理念的具象化表现,即看即买,秀售结合,一方面帮助中国设计师在国际市场上获得更多瞩目,另一方面也希望吸纳更多国内外设计师人才,落地设计师平价副牌,以合理的价格满足消费者的需求,让好的设计遇到更多对的人。

纽约名媛OliviaPalermo现场助阵ICY 2019纽约时装周大秀

四位设计师的设计,徐一卫简洁,华嘉优雅,梦会停硬朗,王长荣运动,细节处一一诠释了实穿的设计感,代表着中国当代女性的新风貌。此次发布会,ICY将设计师力量、智能供给系统、时尚博主资源完美链接,传递“设计不是少数人的特权,是所有人的日常”的概念,并开启“即看即买“的发布会模式,轻轻一点,时尚唾手可得。

ICY全球设计师平台一直致力于“让好的设计,遇见对的人”。联合国内外优秀的100+新锐设计师,依托智能系统和精准算法,优化供应链,严选制造工厂,通过1000+合作的明星与时尚博主的亲身演绎,为超过50W+用户的日常穿着增添光彩。就这样ICY完美链接起行业的每一个环节,扶持行业新兴力量,见证一件衣服的诞生。

致力于打造设计师生态圈,重构“人物场”

当以 90后为主体的新一波女性时尚消费者正在经历理性消费时期,出现新需求的市场背景之下,ICY 创始人、CEO顾莹樱意识到,是时候重新定义需求了,对于时尚而言,由国际化过渡到个性化是大势所趋,在品质方面,作坊化也已经提升到品牌化;理性的消费理念全球盛行, 这就要求创业者们严格区分品质价格+设计溢价+品牌溢价。这正与顾莹樱一直坚持的:服装本身就是一个人内在自我的外在表达。而具体到商品模型,则是由设计、品质和价格这三个维度来决定的理念不谋而合。设计文化在中国新生代消费者中已经形成,但设计商业在中国还未形成,设计师品牌还存在不合理溢价。ICY 在顾莹樱的带领下,提倡“设计不是一部分人的特权,而是所有人的日常”,依托基于智能系统的全球设计众包和强大的中国供应链体系,为用户提供高性价比的设计师产品,平衡设计、质量和价格,通过商业模式帮助设计文化落地成设计商品。

ICY全球设计师平台创始人、CEO顾莹樱

相信设计的力量,以“新”商品打开新市场

ICY 上线之初便构建了金字塔型 KOL 营销体系,建立基于时尚博主社区的分散化流量体系,精细化地把控粉丝流量,差异化地把商品输送到用户身边。在极具创造力和凝聚力的核心团队运作之下,平台完美弥补了消费新需求与落后供给之间出现供需失衡,同时为全球的设计们提供了一个新的舞台,并利用时尚博主社区生态驱动流量增长,通过为博主提供工具赋能博主时尚内容,率先占领了博主时尚群体,凭借金字塔型营销推广体系,通过低成本打造了基于时尚博主的社群体系。平台打造了两套核心智能系统串联整个价值链,卓有成效地控制了库存风险,完成了供应链的有效配置。

顾莹樱表示:“好的产品是设计、品质、价格三者的合理组合。如果衣服有灵魂,那他的前1/2是设计师赋予的,后1/2是穿着者赋予的,我们真的很荣幸能够在他们之间架起一座桥梁——‘让好的设计穿在对的人身上’。”ICY全球设计师平台上线于2017年1月,完成近亿人民币A轮融资,本轮由复星锐正资本领投,36氪跟投。ICY上线一年平台完成近亿交易额。ICY正在以开阔视野和蓬勃之势致力于集结设计力量、升级设计师生态,为人们的日常穿着带来更多设计的乐趣与可能。

关于ICY

ICY全球设计师平台是一家升级设计师生态,将智能系统与供应链相整合的互联网平台。联合国内外独立设计师,依托ICY强大的供应链和智能管理系统,以此让大众得到高品质、高性价比,同时具备设计感的衣服。成立不到2年,品牌已召集到全球100+新锐设计师,合作的明星与时尚博主超过1000+,累计用户超过50W+。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告