Loading… 《营救汪星人》萌娃阿拉蕾雅涵个人介绍_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《营救汪星人》萌娃阿拉蕾雅涵个人介绍
2018-09-27 14:23 TOM   

 

阿拉蕾雅涵

2016年8月,崔雅涵作为素人萌娃参加录制芒果TV亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿第四季》,与中国击剑队男运动员董力组合成“实习父女”。

随后,与董力等一同为节目录制主题曲《爸爸去哪儿》;12月21日,崔雅涵出席“年轻的选择”2016优酷盛典,并凭借《爸爸去哪儿4》的表现获得2016优酷盛典年度敲萌宝贝奖;29日,参演中印合拍功夫喜剧电影《功夫瑜伽》的主题曲《美丽的神话》MV拍摄,与成龙一起欢跳“功夫瑜伽舞”。

同年,她还与董力一起出席移动视频风云盛典、时尚COSMO美丽盛典等多场颁奖典礼,为多本时尚杂志拍摄封面。

参演将于2018年9月30日上映的萌宠动作悬疑喜剧冒险电影《营救汪星人》。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告