Loading… 毛不易“像我这样的人”,全国巡回演唱会上海出发_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
毛不易“像我这样的人”,全国巡回演唱会上海出发
2018-09-11 13:56 亚洲娱乐网   

在成为“明日之子全国总冠军”之后的一年来,毛不易没有过多的浮夸,依旧是朴素的装扮、坚持不懈的原创,用作品说话。

2018毛不易“像我这样的人”全国巡回演唱会9月22日上海站首唱,紧接着,北京、成都轮番开唱,全国各地的歌迷也对这场演唱会表现出了十二分期待。9月4日上午10点01分大麦、永乐、猫眼即开始售票。目前上海首站已经一票难求,北京站、成都站抢票大战同样一触即发。

本次演唱会宣传短片《像我这样的人》演绎了我们都是从一个有梦想的孩子,一步一步走向成熟,成为一名向社会妥协的成年人。这其中多少辛酸、多少无奈,或许只有自己才知道。也许每个自己都认为自己不该是这样的人,怕自己碌碌无为泯然于众人,可到头来却发现早就把日子过成了规则式,三点一线或俩点一线,梦想早已越来越远。同时宣传短片也暗合了毛不易这次全国巡回演唱会想要用音乐所表达的内心。

也许毛不易在曾经经历的生活中,早已参透了这一切,“像我这样莫名其妙的人会不会有人心疼”。这或许就是为什么越来越多的歌迷在这首歌中找到共鸣的原因。就像预告片里说的那样,“行路不易,步步有回音;承蒙厚爱 以歌赠你”。

“毛氏唱腔”唱到了每个人的心里,演唱会就是毛不易与歌迷的一场大型音乐对话。2018毛不易“像我这样的人”全国巡回演唱会首站即将开唱,讲述平凡人的不平凡故事,与万千歌迷一起用音乐交流,在心灵上实现共振。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告