Loading… 【盘点吧】迪丽热巴 气质魅惑眼神深邃 盘点娱乐圈10大气质女神_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
【盘点吧】迪丽热巴 气质魅惑眼神深邃 盘点娱乐圈10大气质女神
2018-09-22 15:37 男人窝   

最近,迪丽热巴为某封面拍摄封面写真,美出新高度。迪丽热巴 气质魅惑眼神深邃,烈焰红唇更是让人移不开眼。

迪丽热巴 气质魅惑

92年出生的新疆美女迪丽热巴是目前流量很高的女明星之一。迪丽热巴是主演电视剧《阿娜尔罕》出道,后来又因为《克拉恋人》圈粉无数。最近几年,迪丽热巴风头正盛,关注度越来越高。

一直以来,迪丽热巴风格多变,或娇媚或性感或温婉,她都能驾驭得很好。近几日,迪丽热巴的一组魅惑型封面写真曝光。顿时,迪丽热巴 气质上了热搜,很多人表示又看到了不一样的热巴。

粉色光晕下,表现出极致的高级感!这组图片迪丽热巴气场全开,身材性感诱人,眼神深邃魅人心魄。迪丽热巴一改往日甜美的风格,演绎出不一样的魅惑与妖娆。一时间,迪丽热巴 气质征服了很多粉丝,真是美得不可方物。

盘点娱乐圈10大气质女神

高圆圆

高圆圆是很多人心目中的女神,温和娴静,身上有一种岁月静好的味道。出道多年,她的作品数量不多,但却从未淡出观众的视线。

张嘉倪

张嘉倪因为《延禧攻略》再次爆红,她的气质非常适合演古装美女。眼角眉梢都有着细长勾魂的角度,眼角一颗泪痣,更是把整张脸勾勒的魅惑不可方物。

颜丹晨

颜丹晨人如其名,仿佛早晨的红霞,清冷而又温暖。淡雅的妆容和清新的气质塑造了她独一无二的美。

刘诗诗

刘诗诗因为《步步惊心》一炮走红,她身上有一种腹有诗书气自华的感觉。长相恬静,气质清新。

刘亦菲

刘亦菲有神仙姐姐的美称,给人一种不食人间烟火的感觉。明亮清澈的眼眸,俏皮可爱的鼻梁,高雅脱俗的气质,不愧为清纯美女。

俞飞鸿

俞飞鸿的气质很独特,就和她的性格一样,沉稳而坚定,不急不躁。如今的俞飞鸿依然保持单身,一个人也过得很高级。

唐嫣

唐嫣的气场很强大,肤白貌美大长腿,无论哪种造型都能hold得住。如今的唐嫣,事业爱情双丰收,实在太完美了。

戚薇

戚薇的长相和个性都会给人一种女王的感觉,气场强大,在《你好,乔安》中,戚薇绝对是本色出演。

佟丽娅

新疆美女佟丽娅长得很美,标志性的梨涡,亲和力十足。佟丽娅独特的气质让她成为宅男女神。

贾静雯

很多人是因为《倚天屠龙记》赵敏这个角色认识贾静雯,剧中的她古怪精灵,气质独特。而如今的贾静雯有了丰富的生活阅历,整个人更有魅力了。

迪丽热巴 气质独特让人眼前一亮,以上这10位女星也都属于气质型美女,在你心中谁最美呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告