Loading… 贝壳找房牵手《我就是演员》 全程陪伴淬炼演员“真演技”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
贝壳找房牵手《我就是演员》 全程陪伴淬炼演员“真演技”
2018-09-10 15:38 亚洲娱乐网   

伴随本周一系列主题海报和高质感宣传片的曝光,在众多网友的花式催播中,由贝壳找房赞助播出的演技竞演类综艺节目《我就是演员》于9月8日20:15正式登陆浙江卫视,为广大观众带来一场“真实力”比拼的视听盛宴。

淬炼真演技 章子怡、徐峥、吴秀波化身炼金师

据悉,颇受外界关注的导师团成员将采取“男女搭配,以旧带新”的模式,囊括华语影视圈内三位实力派的代表。章子怡,国际知名度最高的华人女演员之一,凭借第一届节目中严谨的点评和精湛的演技赢得大家广泛喜爱,本季再度回归是否会重新演绎自己的经典角色?徐峥,身兼演员、导演、监制等多重身份,以《我不是药神》中的“程勇”火爆整个夏天的他将在表演上带来哪些新的突破?吴秀波,“叔圈101”的领军人物,军师、律师、医生,扮演过多种职业的萌叔又将带来哪些新的角色挑战?

节目中,三位导师将化身“炼金师”帮助具有“真金”实力的演员淬炼演技,让拥有“真实力”的他们在舞台上更加闪耀。而现场同样肩负“炼金师”重任的张国立将再次担任“演员推荐人”,为新生代实力演员提供一个表演的舞台,让“真实力”不再被埋没。

想必不少观众对去年《演员的诞生》节目中演技炸裂的表演和导师的专业点评还念念不忘,基于第一季节目的良好口碑,更名为《我就是演员》的全新一季不但在赛制流程、舞美设计上进行全面升级,节目组更是以“真”为出发点,挑选最具“真实力”的演员,搭建“真实”的场景,通过导师团现场的真实点评,为演员们提供一个释放表演魅力的真实舞台。甚至连节目的赞助商都选择了同样具备真实力、真房源、真VR、真服务的贝壳找房互联网居住服务平台。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告