Loading… 薛之谦音乐浪潮登陆杭州 霸气热舞狂撩粉丝_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
薛之谦音乐浪潮登陆杭州 霸气热舞狂撩粉丝
2018-09-11 13:50 亚洲娱乐网   

 9月8日,薛之谦“摩天大楼”2018巡回演唱会第五站在杭州顺利举行,唱响黄龙体育中心,为这座江南烟雨之城更增添一抹亮色。音乐才华激起的惊涛骇浪,实则是薛之谦极平凡的努力、坚守与倔强。此次薛之谦为演唱会精心筹备,深情款款与劲爆热舞混搭来袭,不仅带来多首经典曲目的live现场,还与谦友们亲密互动,“薛式幽默”无限抛梗,全场粉丝自带弹幕属性“回怼”爱豆,台上台下笑料不断。荧光棒组成的闪耀星海点缀在整个演唱会现场,欢声笑语和动人音律,成为无数谦友心中最美的回忆。

高难度舞蹈燃炸全场 粉丝热情回馈气势磅礴

当晚,薛之谦以《摩天大楼》帅气开场过后,不仅卖萌用杭州话与大家互动,还为歌迷带来一系列经典“薛式金曲”。《绅士》的温柔,《演员》的深情,薛之谦声音里的穿透性和故事感,拉扯着听众的心脏,他保持着一贯的风格为大家带来高水准的演出。动静皆宜,意外惊喜,除了大家熟悉的孤独情歌,薛之谦还用舞蹈和快歌燃炸全场。安可环节薛之谦身着绿色亮片礼服从天而降,干冰烟雾和镭射灯海形成美轮美奂的光影效果,让创作于十年前的《传说》重现巡演舞台,前奏弦乐营造一丝古典味道,随后急转走高,极强的节奏和鼓点震撼耳膜,薛之谦劲爆热舞直接引发一片尖叫。台上三维立体光束跟随音乐快速变换,台下荧光棒完美配合切换色彩,歌曲间奏薛之谦带来舞蹈solo霸气十足,动作干净利落又充满力量感,高难度后空翻一气呵成惊艳全场,瞬间把演出气氛推至高潮。

炫酷的灯光舞美以及极致的音乐live,此次巡演不仅呈现了顶级的视听效果,更让听众感受到薛之谦的别样魅力。舞台上的完美是幕后的辛苦付出,尽管工作繁忙,薛之谦为了不让观众失望,经常练舞直至深夜。据悉演出前一天晚上彩排的时候,杭州大面积降雨,近三个小时的时间薛之谦冒雨坚持完成彩排,结束之后浑身湿透,可谓非常敬业了。他的努力大家有目共睹,谦友们也用全部热情给予回馈,安可环节全场粉丝跟随鼓点高声呼喊他的名字,震耳欲聋气势磅礴,当晚“薛之谦”三个字成为粉丝之间不言而喻的共鸣。

亲密互动套路粉丝 可爱卖萌引发尖叫浪潮

今晚依旧是“碎碎念”话家常的可爱薛,讲述自己为杭州路边摊卤味实名疯狂而几次开车从上海赶来,更是问老板要了秘方到上海开店,却未曾想半年便倒闭,引得歌迷爆笑。薛之谦还揭秘为何巡演没有请嘉宾助唱,是为了挑战自己唱两个小时,自曝独家锻炼肺活量秘籍——吃馒头,还跟歌迷们分享了自己首站在台下压力大到流泪,谦友们大呼心疼。“深情薛”瞬间切换到“调皮薛”的模式。“你们要不要喝水,有没有吃饭,不允许带盒饭进来的哦”现场被偶像套路的粉丝们也搞笑“回怼”——“提问:耍帅失败的薛之谦是魔鬼吗”,现场欢笑尖叫热浪连连。本周恰逢开学季,薛之谦发布了新歌《违背的青春》回首过往追忆初心,他现场喊话粉丝有没有听新歌,还起哄让大家现场合唱,并幽默调侃“就是喜欢这种没有默契的互动”这场薛式音乐狂欢在所有歌迷热情似火的支持与应援下完美落幕。

最后薛之谦更是暖心提醒所有歌迷“回家路上注意安全”。这个世界光影斑驳,庆幸能够与所有谦友们一起和这样好的薛之谦有点滴的重合。

西湖山水色,荷花别样红,薛之谦“摩天大楼”2018巡回演唱会在风景如画的杭州,与万千歌迷共同度过了一个美好的夜晚。因为热爱,所以他把最美好的一切都来与大家分享,精彩还将前行,如果喜欢就一定不要错过。9月21日,薛之谦将带着他的音乐梦想,带着他一片赤子之情,来到长沙贺龙体育中心体育场,感谢聆听,期待每一次的相遇。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告