Loading… 杨洋生日暖心福利 新单曲《Forever Young》《最好》腾讯音乐娱乐上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨洋生日暖心福利 新单曲《Forever Young》《最好》腾讯音乐娱乐上线
2018-09-10 17:11 亚洲娱乐网   

9月8日杨洋最新单曲《Forever Young》《最好》在腾讯音乐娱乐旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台上线,在27岁生日之际与歌迷一起分享这美好的时光。新单曲延续杨洋一贯温柔迷人的风格,就像《最好》的歌词所述“最好是,无论如何,你知道,你有我”,在最好的年纪将最好的礼物送给歌迷们。

腾讯音乐娱乐助力新单 粉丝热情送生日祝福

据悉,杨洋携新单曲《Forever Young》《最好》温暖回归歌坛,新单曲《最好》以弦乐温暖感人的编曲线条,柔质的嗓音向广大的粉丝们传达内心深层的感受,而《Forever Young》以英文口白开场,融合多元化的中西方元素,歌曲展现杨洋面对未知的无惧,坚定的信念,以及自我磨砺后的惊艳蜕变。

两首新单在腾讯音乐娱乐旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台上线,《Forever Young》《最好》上线一小时内参与人数突破3.8万,评论数破3000条。

腾讯音乐娱乐集团相关负责人表示,“我们欣喜的看到,许多歌迷不仅在评论区为杨洋新歌互动打Call,还为两首新单曲荣登人气榜单倾情蓄力,更是暖心为杨洋送上暖心的生日祝福。粉丝们在我们的平台第一时间收听到歌曲后,也参与到花样繁多的互动娱乐体验中,这种方式不仅让歌曲的影响力提高,还能增强粉丝与偶像之间的粘性。”

影视歌多栖发展 阳光勤勉星途璀璨

作为演员,杨洋在出演《红楼梦》《微微一笑很倾城》《旋风少女》《从你的全世界路过》《左耳》《盗墓笔记》《武动乾坤》等作品中的每一个角色都具备鲜明的特色,他在一次又一次的表演中磨练演技,已经可以将青涩、神秘、严肃以不同的表演方式灌输到角色中,尤其在《武动乾坤》这部作品中无数次摸爬滚打只为呈现更精彩的效果,完美地展现了杨洋勤勉努力的一面。

对于歌曲演唱方面,杨洋也付出了120%的努力与汗水,曾为影视剧演唱的歌曲深入人心,凭借《微微一笑很倾城》《三生三世十里桃花》占领各大音乐平台榜单,收获粉丝无数。从2015年开始每一年的生日,杨洋都会为粉丝带来“专属情歌”——《安心的温柔》《爱是一个疯字》《就像是IDOL》等歌曲,一字一句都是杨洋对歌迷真挚爱意的化身,每一次演唱都能轻易戳到粉丝的心里。

此次9月8日发布的《Forever Young》和《最好》也无一例外的洋溢着“爱”与“甜”。目前杨洋新单曲《Forever Young》《最好》已在腾讯音乐娱乐旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐上线,歌迷们快来感受今年杨洋为你们带来的“情书”吧!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告