Loading… 六六吐槽百度 经典语录生不能总占便宜吃亏也是生活的―部分_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
六六吐槽百度 经典语录生不能总占便宜吃亏也是生活的―部分
2018-09-16 14:59 男人窝   

女作家六六可能很多人之前都不认识,但是今天六六吐槽百度是做搜索引擎还是做骗子首领一下子就登上了热搜。今天小编就整理了六六的经典语录,还不了解六六的可以看下。

六六吐槽百度经典语录

1. 把时间花在进步上,而不是抱怨上,这就是成功的秘诀。

2. 人生不能总占便宜,吃亏也是生活的—部分。

3. 该有主心骨的时候能镇得住场,不该有的时候能心安理得躲一旁不多话;会爱人,会关心人,会牵挂人,但不缠人;有思想,有理想,有理性,很幽默,敢自嘲;会为爱的人甘于放下身段,但除此之外,可以自由到不看任何人的脸色行事;有学习的热情和动力,每天都在进步,但不再期待别人的夸奖。

4. 医生有三重境界。第一重叫治病救人,你能够看好病人的疾病。这只能说明你是一个医务工作者,一个技工,和修鞋匠、卖馒头发糕的师傅没任何区别。微笑服务那是小CASE,是你作为人应该做的,根本不应该提到评比的标准里去。第二重叫人文关怀,你不仅看好病人的病,你还有悲天悯人之心,对待病人要像亲人一样,我知道你就在这条路上行走。但我希望自己能够做到第三重,那就是进入病人的灵魂,成为他们的精神支柱!

5. 没结婚的女人是燕子,自由自在。结婚的女人是鸽子,到点就回来。有了孩子的女人是鸭子,屁股后面跟一串。

6. 拿两千块钱的薪水,要有一万块钱的范儿。你如果打算就钱做事,那你一辈子都是给人打工且暗无天日的命。你唯一能出人头地的原因是:你有野心,你志不在小。

7. 爱情是什么? 爱情吧,就是适时撒点小谎,感动死对方。

8. 一个人可以背金钱的债,却不能背感情的债。背金钱的债你有还清的希望,而背了感情的债也许到死都会愧疚。

9. 你不是有六年的工作经验,你是一个工作经验用了六年。

六六吐槽百度经典语录

10. 作为—个医生,首先,你要有仁心,其次才是仁术。

11. 人们心里都有个强势弱势的自然倾向性。警察与被捉的百姓之间,警察是强势,老百姓是弱势。医生与病患之间,医生是强势,病患是弱势。城管与小贩之间,城管是强势,小贩是弱势。弱势声讨强势是权利,若强势胆敢辩驳,那叫屎壳郎进厕所,找死。

12. 小资的定义就是自以为高雅,在大乱面前处变不惊。

13. 孩子对父母的情绪变化简直像风湿病人对天气的变化一样敏感,我们很容易从父母的表情上读懂今天是可以要玩具还是不可以。这是多年讨价还价积累的经验。因此,孩子的察言观色,首先是从父母那里学来的。

14. 世界没有一刻是公平的,它只为那些它需要的且不停努力的人打开大门,并每天挑战考验你的恒心耐力。我相信,只要你坚持,你也会和我一样,十年以后吃得上这杯包含酸甜苦辣欢笑眼泪却只有感激没有后悔的冰激凌

15. 拆解汉字,“婚姻”这两个字,都是女字边,寻求婚姻是女人的事;“爱情”这两个字,若是繁体,都是心字部,爱情是心事。心事是男女共通的,而婚姻却只与女人有关。你想坚守它,它就不会坍台;你想放弃它,它就灰飞烟灭。

16. 情感上拿得起放得下,这个很重要。我已经摆脱了少女的那种情怀,一旦爱上你就天崩地裂、海枯石烂,不生死与共与天绝不够爱。我可以收放自如,你希望我多爱你我就多爱你,你希望我保持多远的距离我就默默离开。而且我会自己找乐子,即便独自一人,我都不会有寂寞孤独自怨自怜。

17. 兄弟之间。可不就是两肋插满了刀,不是你插我—刀,就是我插你—刀吗?

18. 婚姻是一碗牛肉面。浮在上面的寥寥几片牛肉,不过是为了使寡面下咽而已。

六六吐槽百度经典语录

人物评价

六六的文字诙谐幽默,妙趣横生,把简单的生活描写得生动无比。她的文字离不开生活,她总是从平凡生活中提取细节,又赋予笔下的生活更多的乐趣。她笔下的人物各个个性鲜明又十分逗乐,人物经典的对白比比皆是。她的作品很反映现代社会真实的一面,给读者很深的启发和联想 。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告