Loading… 唐艺昕戒指引网友猜测 多年恋情终于修成正果?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
唐艺昕戒指引网友猜测 多年恋情终于修成正果?
2018-09-11 14:02 男人窝   

9月9日,唐艺昕在微博上晒出一组美照。照片中唐艺昕戒指引得网友纷纷猜测:这是已经领证的节奏了?

唐艺昕戒指太抢镜

自从唐艺昕和张若昀公布恋情后,粉丝们都期待着两人能够早日修成正果。前段时间,有消息称两人已经秘密领证结婚,但唐艺昕和张若昀都没有公开回应。昨日,唐艺昕在微博上晒出一组照片,虽然没有配文,但从微笑和阳光也能看出美哒哒的心情。

照片中唐艺昕身穿白色T恤,扎丸子头,皮肤水嫩,笑起来特别美。而唐艺昕戒指更是抢镜,戴在右手无名指上实在让人不得不浮想联翩。难道说领证不是传闻,唐艺昕张若昀真的好事近了?

网友热议

8月的娱乐圈有一股浓浓的忧伤,阚清子纪凌尘、马思纯欧豪、杨紫秦俊杰都宣布分手了,很多粉丝不由得担心张若昀和唐艺昕的感情会不会也有变数?而现在,微博上唐艺昕戒指一晒出,粉丝们开始期待两人修成正果:

男左女右,网友们猜测唐艺昕戴在右手的戒指是婚戒。

照片上的唐艺昕巧笑倩兮,摄影师是张若昀吗?

更多的人是送上祝福,希望唐艺昕张若昀一直都幸福下去。

唐艺昕张若昀恋情

很多人可能最早是从《甄嬛传》的祺贵人开始认识唐艺昕的,她活波可爱,貌美如花,演技也很不错。一直以来,唐艺昕和张若昀的恋情也备受关注。

据网上爆料,两人相识过程就好像偶像剧中的桥段。在一个下雨天,张若昀的车在红绿灯不小心追尾了唐艺昕的车,两人就这样“撞”出了火花。唐艺昕的原名叫唐婷,后来改名唐艺昕,这个名字和张若昀刚好凑成情侣名。抛开姓氏,同样是草头和日旁,简直是赤裸裸地秀恩爱。

如今,唐艺昕戒指引起热议,真心希望两人能够尽快走进婚姻殿堂,一辈子幸福恩爱!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告