Loading… 郭富城疑追二胎成功 郭天王心愿达成儿女成双?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郭富城疑追二胎成功 郭天王心愿达成儿女成双?
2018-09-10 14:24 男人窝   

郭富城的事业很成功,感情却一直进展的不太顺利,和前女友熊黛林拍拖多年最后都没有走到一起。和熊黛林结束关系后,郭富城和方媛恋爱没多久就结婚了,婚后两人育有一个女儿。郭富城的心愿是有一儿一女凑成一个好字,最近郭富城疑追二胎成功媒体求证经纪人并没有得到否定的回复。

郭富城疑追二胎成功

郭富城和熊黛林的恋情被大众看好,本来两人是天作之合,结果却分道扬镳实在可惜。郭富城和网红女友方媛相恋之后,很快两个人就结婚了,本以为这次郭富城也是随便谈的恋爱,没想到两人很快就步入了婚姻的殿堂。当了爸爸的郭富城改掉了自己抠门的习惯,对待女儿格外的宠溺。

郭富城疑追二胎成功

有了女儿的郭富城就差一个儿子了,现在郭富城积极造人,方媛最近被拍到小腹隆起疑似怀了二胎。现在已经五十三岁的郭富城宝刀未老这么快就传来二胎的消息让人吃惊。郭富城的生日马上到了,如果真的有了二胎郭富城很有可能在生日上宣布这个好消息,到时候就知道二胎是不是真的存在了。

女儿出世后,城城每次露面话题都离不开小公主,另方面又保护有加,到今年2月才公开女女芳名,惟正面照片至今仍未曝光。Moka曾上载抱住Chantelle充满爱的照片,昨日再度上载女女弹琴的影片并留言:“好认真弹琴的样子。”

郭富城疑追二胎成功

片中同样未见小公主萌样,拥有浓密黑发的Chantelle将双手放在玩具琴上,弹得似模似样超可爱,眼尖的网友更发现她身旁有部蓝色的保时捷玩具车! 爱车如命的城城,一直想要生个仔凑成“好”字,望儿子长大后可以分享他的兴趣,女儿Chantelle刚满一岁,当然是追生的好时机。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告