Loading… 王珞丹红毯被求婚 求婚男竟是他!盘点曾遭遇这种事的明星,吴亦凡最尴尬_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王珞丹红毯被求婚 求婚男竟是他!盘点曾遭遇这种事的明星,吴亦凡最尴尬
2018-09-10 14:33 男人窝   

第十四届中国长春电影节闭幕式上,王珞丹走红毯时被求婚啦!小编记得王珞丹是单身呀,怎么突然冒出一位男友出来。厉害了我的哥,而且还是在电影节闭幕式上也太高调了吧!消息火速传开,求婚男照片被爆出,竟然长这样......

求婚男单膝下跪

据悉,当时王珞丹身穿一袭白色露背长裙,身材凹凸有致,与身穿深色西装郭晓冬正一起正常走红毯, 非常亮眼。突然一位身穿衬衣的男子穿过保安与围栏,手捧一束花,向红毯上的王珞丹郭晓冬直奔而去。

接着该男子将手中的花送给王珞丹,虽有些惊吓到,王珞丹还是礼貌的收下。然而事情到这还没有结束,他继续掏出了戒指,居然向王珞丹跪下了!

王珞丹当然被这眼前毫无预料的阵仗吓的花容失色,连连挥手拒绝 并往后退。

王珞丹连连后退

哇哦厉害了我的哥,这种事都干的出来,小编实在是佩服。虽然许多人少年时期不知天高地厚的也曾幻想过向偶像求婚的场面。但还没向您这样付诸行动的呀!好好工作,登上人生巅峰,害怕没女神吗。在十几亿观众面前做这举动,应该也是没有好好考虑过后果吧!下面小编给吃瓜群众温习下那些年搭错筋的疯狂粉丝......

Angelababy在台上被求婚

Angelababy在台上被男粉丝熊抱求婚

Angelababy曾经就在台上被男粉丝求婚,而这位男粉丝更是冷不丁地冲上前去熊抱Angelababy,这一行为让baby有些措手不及, 在旁工作人员也是目瞪口呆。

吴亦凡蜡像被求婚

之前有网友在微博晒出她向吴亦凡蜡像求婚的经过。穿着白色婚纱的她下跪向吴亦凡蜡像求婚,并在微博写道:单方面嫁给你啦!

王俊凯粉丝穿婚纱向他求婚

tfboys之前在厦门赶拍戏剧《超少年密码》拍摄期间甚至有女粉丝穿婚纱求爱王俊凯,他回应说:“其实我当时也挺尴尬的,觉得特别奇怪。”

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告