Loading… 张馨予回应定妆表说了什么?张馨予会演紫薇吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张馨予回应定妆表说了什么?张馨予会演紫薇吗?
2018-09-21 13:45 男人窝   

张馨予出道多年,代表作品不多,几乎没有能拿的出手的作品,唯一被人诟病的是男友换了好几个,这次有消息说她要出演还珠格格,张馨予回应定妆表是假的!但是因为和特种兵何捷的相恋结婚,军嫂身份的加持让很多网友黑转路,路转粉。

张馨予回应定妆表

张馨予大大咧咧的性格当然会藏不住啊,不需要公司或者经纪人出面,自己就能搞定。但可能也是因为网络争议声太大了,就火速出来澄清。大家对《还珠格格》翻拍的争议声这么大,就是因为对经典版本的感情太深厚了。

由于1998版《还珠格格》太火了,角色都非常深入人心,提起赵薇就是小燕子,紫薇就是林心如。所以当平时大大咧咧的豪爽妹子张馨予被爆出饰演紫薇,网友第一反应就是不适合,张馨予适合扮演美艳、霸气、高冷这种类型的角色而不是柔柔弱弱的紫薇。

张馨予回应定妆表

张馨予和何捷因综艺结缘,张馨予头发太长不符合规定,而帮她减去头发的正是何捷,他说“我会尽我最大的能力,帮你剪好头发”,网友表示女孩的头发不能动,否则要负责一辈子的!没想到一语成箴。张馨予表示道“嫁给她,嫁给爱情”,大家纷纷送去祝福!

张馨予婚后首秀是上周的《我就是演员》,她和张钧甯分别饰演《半生缘》中的顾曼璐、顾曼桢。昨天,张馨予在网上与网友互动问答,谈到了自己关于此次上《我就是演员》的感想与自己婚后的计划,她表示“演戏和家庭二者都不会放弃,会选择一个最舒服的平衡点,会继续努力在演员这条路上走下去”。

张馨予回应定妆表

张馨予妹子现在也步入人生新阶段了,重新出发的她表态会更加努力,张馨予回应定妆表表示彪悍的自己演紫薇不合适,相信颜值高又努力的她会遇到更适合她更好的角色!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告