Loading… 范冰冰工作室楼空 文件材料均清走彻底凉了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
范冰冰工作室楼空 文件材料均清走彻底凉了?
2018-09-10 08:59 男人窝   

自从前一段时间崔永元爆出来了范冰冰签阴阳合同以后我们的范爷可以说是一直走在了风口浪尖上,今日范冰冰工作室楼空的消息在一次的引来了非常多的网友的关注,很多网友也是感到非常的意外难道范冰冰真的是泥菩萨过河自身难保了吗?好端端的工作室说没有就没有了会不会是跟前一段时间崔永元说的阴阳合同有着很大的关系呢,下面我们就一起来一探究竟吧。

范冰冰

其实我们能够很明显的感受到范冰冰这一段时间真的是非常的低调了,不仅仅是范冰冰就连李晨也是很难少出现在公众场合这不禁让很多网友感觉这两个人是不是一直在处理别的事情而没有时间出现在娱乐圈呢?这几天又面临着范冰冰工作室楼空的事情难道真的是已经到了这样的地步了吗?这其中发生的事情还真的是让我们很多网友感到一头雾水呢。

范冰冰

但是当记者真正的采访到工作室的保洁人员的时候,保洁人员却表示这只是在打扫而已因为地毯旧了所以也是将所有的物品都搬走了所以现在整个大楼才会空了而已,当然这个说法还是不足以让我们很多网友信服的,只是换一个低碳为什么要将整栋大楼的东西都拿走呢,并且这件事情至今为止范冰冰也是从来都没有解释过看来这背后一定是还会有别的事情发生。

近日,证券日报发文称,范冰冰已被控制并接受调查,再度引发舆论广泛关注。从崔永元5月底爆料“阴阳合同”起, 范冰冰就一直处于风口浪尖中,从聚光灯下消失三个多月,至今仍无任何公开消息。在此期间,关于范冰冰和范丞丞被限制出境、范冰冰和李晨分手等传闻四起。9月7日下午,凤凰网财经启阳路4号走访范冰冰无锡工作室,发现办公室已被清空,所有文件都被清走,三四名装修工正在粉刷墙面。一名物业工作人员告诉凤凰网财经启阳路4号,昨天范冰冰公司还在正常办公,因为地毯老旧,公司计划把地毯做整体替换,因此办公桌及文件也需要全部撤走。

范冰冰

“我来这儿工作1年多了,我来之前范冰冰的公司就在这儿了。”凤凰网财经启阳路4号致电范冰冰工作室和无锡地税局,电话暂未接通。9月7日下午,凤凰网财经启阳路4号走访范冰冰无锡工作室,发现该工作室位于无锡国家数字电影产业园二楼,墙上共挂着三张营业执照,公司名分别为无锡爱美神影视文化有限公司、无锡唐德文化传媒有限公司、无锡美涛佳艺影视文化工作室,法定代表人均为范冰冰。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告