Loading… 武艺爸妈 离婚后为了儿子扮恩爱 真是极品前任!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
武艺爸妈 离婚后为了儿子扮恩爱 真是极品前任!
2018-09-10 09:17 男人窝   

综艺节目《我家那小子》正在热播,原本的定位是单身男明星的美好生活,节目嘉宾不仅请到了娱乐圈的明星,还请到了他们的妈妈,让人没想到的就是过了妈妈,最认真搞笑的就是武艺的妈妈了,说话金句频出,还有怼人更是不在话下。本期节目武艺爸妈开启互怼模式,真是极品前任啊!

武艺爸妈

武艺从快乐男声出道,凭借可爱乖巧的长相和不俗的唱功收获了很多粉丝,武艺的爸爸武力是一名歌手,和汪涵是很好的朋友。武艺从小在加拿大读书,家境优渥,后回国参赛,也算取得了比较好的名次,只是这么多年一直没有大火,但是武艺还是坚持在唱歌这条路上,这是非常难得的。

武艺和父母

2015年武艺参加了真人秀节目《带着爸妈去旅行》,其实那个时候武艺的父母感情就已破裂了,武艺本来想通过节目家人之间的相处让父母和好,在录制过程中父母确实相处和谐有爱,直到在节目录到最后一期武艺发现,自己的父母之前只是为了不影响自己节目的拍摄而假装的关系好。武艺也明白了爸妈对自己的爱,就不再强求了。

武艺爸爸吐槽

在最新一期《我家那小子》里,武艺爸爸刚进武艺家就说:“全国人民都知道我和你妈妈关系不好。”耿直得不得了,随后又对武艺说“家就是我的世界,对你妈妈是,世界就是她的家。”武艺妈妈也不甘被怼,直接说:“好像我不要家一样的,我比他还爱家,我以前有家的时候都不出去的,后来没有家才在到处跑。”

武艺妈妈接受采访

说完后也就开始哽咽了,其实外表在坚强内心也是难过的。武艺问爸爸说“当初为什么和妈妈在一起。”武艺爸爸答:“开朗吧,结果发现开朗的有点过头!”随后还说“千万别找你妈那样的。”这吐槽让武艺和武艺的妈妈都忍不住笑了。不过无论父母怎么相处,他们都初心也都是爱孩子!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告