Loading… 王石罕见秀恩爱 一扫往日低调怎么回事?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王石罕见秀恩爱 一扫往日低调怎么回事?
2018-09-10 08:57 男人窝   

最近在娇妻田朴珺创办的学院结业晚会上王石罕见秀恩爱也是让我们很多网友大吃已经,我们都知道曾经有过一段婚姻的王石在面对跟田朴珺两个人的感情的时候一向都是非常的低调的,但是在当晚的晚会上我们发现王石一扫往日的低调也开始大秀恩爱,看得出来王石跟田朴珺两个人的感情直到现在都是非常的不错的这也是让我们很多网友感到欣慰的地方。

王石罕见秀恩爱

当晚的晚会真的可以说是众星云集大S跟汪小菲也是来到了晚会的现场,像王石汪小菲他们生意场上的人在一起当然也是有着说不完的话,但是更让我们㕑的当然也是王石跟娇妻田朴珺两个人当晚的互动,虽然平时给我们的感觉是非常的低调的但是不难看出的就是两个人私下的生活一定是非常的恩爱甜蜜的要不然怎么会一整晚都不愿分开呢。

合影

其实在田朴珺跟王石两个人刚开始在一起的时候确实是遭受到了非常大的压力,很多网友也是表示真的是非常的不看好他们两个人一个师在娱乐圈中的一个是经商的两个人的生活环境也是完全不一样的再加上年龄上三十岁的差距更是让我们对他们很没有信心,但是通过这一路走来我们发现他们两个人真的是非常的适合对方没有轰轰烈烈但是更多的也是给我们到来了细水长流的感情。

实现在娱乐圈里有很多的女明星选择嫁给了圈外人,今年最出名的就是张馨予和何捷两位了,张馨予这位名气十足的女明星就是嫁给了普通的圈外人,在张馨予眼里是并不看重财产这块的,也是获得了很多人的称赞,让大家对张馨予的印象也有了很大的改观,但是今天要说的这位虽然也是和圈外人的恋情,但是这位确实大名鼎鼎的企业家王石,一起来看看吧。

合影

9月6日晚,田朴珺创办的承礼学院台湾站举行结业晚宴,大S汪小菲夫妇、黑人陈建州、歌手信、台湾综艺教父王伟忠亮相。大30岁男友王石也现身支持,与田朴珺同框。据悉,承礼学院由田朴珺创办,旨在通过体验教学法,引领高品质生活方式,提升国民素质,倡导当代生活美学。大S身穿黑色小长裙搭配条纹西装,尽显干练洒脱,帅气十足。田朴珺则一席黑色长裙配上红唇长发,佩戴名贵珠宝,妖艳动人。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告