Loading… 舒淇深V与高层合影 笑容灿烂犹如少女_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
舒淇深V与高层合影 笑容灿烂犹如少女
2018-09-10 10:04 男人窝   

今日在网络上流传了一张舒淇深V与高层合影的照片不知道有没有网友发现,很多网友对这张照片也是有着自己不同的看点,这张照片作为舒淇出席某品牌的活动的时候跟高管在一起的合照,但是照片中的舒淇虽然是咧嘴大笑但是总是给人一种好像并不是非常的开心的感觉,这也是让我们感到疑惑难道这其中发生了什么事情吗让舒淇这样的不开心。

舒淇深V与高层合影

照片中的舒淇身穿深V礼服佩戴着非常的华丽的珠宝可以说是整个人美得没话说,但是高管的手搭在舒淇的身上总是让我们感觉到哪里好像是怪怪的一样,相信舒淇应该也是能够感受到吧要不然怎么会让网友们看出来这张照片中的舒淇好像并不是非常的自在呢,但是无论怎样我们还是希望舒淇能够依照自己的意愿好好的开开心心的工作。

舒淇深V与高层合影

其实一直以来舒淇给我们的感觉就是那种非常的有气质的女生,这次出席活动的时候舒淇给我们大家的感觉同样也是一点都不例外的,我们从照片中能够看得出来这些珠宝在舒淇的身上不但没有显得非常的浮夸,反而将舒淇衬托的可以说是更加的有气质了这样锦上添花的装饰当然也是非常的完美的了,同样的这样的气质女神相信粉丝们也是一定会希望每天都能够看到吧,毕竟实在是太养眼了。

日前,舒淇在莫斯科出席某品牌展览,璀璨珠宝点亮她翩然大气又俏皮的一面,穿着清凉性感的她和外国高层合影。舒淇,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,华语影视女演员、模特。1995年,主演了剧情片《灵与欲》,该片为其电影处女作 。1996年,出演了剧情片《色情男女》,凭借该片获得了第16届香港电影金像奖最佳女配角及最佳新演员奖。1998年,出演了漫改黑帮电影《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》,由此获得了第18届香港电影金像奖、第35届台湾电影金马奖最佳女配角奖 。

舒淇深V与高层合影

2001年,主演了爱情电影《千禧曼波之蔷薇的名字》,由此获得了第2届华语电影传媒大奖最佳女演员提名 。2002年,主演了动作片《非常人贩》。2004年,主演了爱情电影《美人草》,凭借该片获得了第5届华语电影传媒大奖最佳女演员提名 。2005年,主演了爱情电影《最好的时光》,因此获得了第42届台湾电影金马奖最佳女主角奖 。2008年,主演了喜剧电影《非诚勿扰》,凭借该片获得了第13届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员奖。2010年,主演了爱情喜剧电影《非诚勿扰2》,凭借该片获得了第11届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员提名 。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告