Loading… 《毒液:致命守护者》曝首支幕后特辑 毒液激战暴乱上演史诗对决_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《毒液:致命守护者》曝首支幕后特辑 毒液激战暴乱上演史诗对决
2018-09-24 17:35 亚洲娱乐网   

 

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合打造的电影《毒液:致命守护者》(暂译)近日发布“众星解毒”版幕后特辑,影片导演鲁本•弗雷斯彻和主演里兹•阿迈德、米歇尔•威廉姆斯悉数出镜,各自谈了对汤姆•哈迪所饰演的“毒液”一角的理解和看法,在他们眼中,毒液是另类英雄还是野兽呢?让人惊喜的是,特辑中还曝光了毒液与暴乱混战的新画面,视效震撼冲击力十足。

主创集体现身揭秘毒液人设 是怪兽还是另类英雄

在全新曝光的特辑中,汤姆•哈迪饰演的“毒液”是主创们谈论的焦点,导演鲁本•弗雷斯彻将毒液归为另类英雄,而德雷克博士扮演者里兹•阿迈德则认为毒液是一只怪兽。这两种可以说都是“毒液”的角色特点。埃迪•布洛克和共生体结合才形成了“毒液”,这个外表邪恶的新生物既有埃迪•布洛克的正直善良,也有共生体的杀戮本性。当他在商店看到罪犯抢劫并上前阻止时,毒液就是另类英雄;而当他释放本性,这时候的毒液更像一只怪兽。因此,毒液并不是人们传统认知中的正义使者,他时而疯狂、时而正义,更像是一个有着怪兽外表的另类英雄角色。

导演在特辑中还谈到“毒液让埃迪必须直面自己的内心,而里兹•阿迈德也认为“埃迪•布洛克得想办法驯服这只怪兽”。两人的话中都指出埃迪与毒液的复杂共生关系:既要面对自己内心的阴暗面,又要克制自己为所欲为的本性,充满戏剧性的冲突,完全不像传统的超级英雄角色。正应了米歇尔•威廉姆斯所说的“毒液真的很让人震惊”。

全新画面揭秘毒液暴乱史诗大战 幻化技能惊人视效震撼夺人眼球

毒液与暴乱的史诗大战一直是电影最刺激、最震撼的场面,而在这支幕后特辑中也曝光了一组全新的大战镜头,视觉效果十分震撼。画面中暴乱从大厦中破窗而出,如恶魔降临般直扑毒液,右手幻化成巨型流星锤,左手幻化成巨型异形刃,气势滔天战力爆表,毒液看起来也无力抵挡。而且暴乱的体型看起来比毒液高大,一只手便将毒液脑袋抓住,硬生生将宿主与共生体撕至解体,可见暴乱的暴虐和冷酷。

电影中,共生体是引发一切阴谋和混乱的导火线。此前预告中可看到载着共生体的飞船坠毁地球,而获得共生体的生命基金会却将它放到人体身上做实验,最终导致毒液以及暴乱等新物种诞生,引发了旧金山的巨大混乱。

电影《毒液:致命守护者》(暂译)由鲁本•弗雷斯彻执导,汤姆•哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔•威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹•阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特•黑兹和瑞德•斯科特等联袂出演,将于10月5日北美公映。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告