Loading… 还珠格格定妆表曝光 网友开始怀疑自己的眼睛,紫薇她演是在逗我吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
还珠格格定妆表曝光 网友开始怀疑自己的眼睛,紫薇她演是在逗我吗?
2018-09-20 10:03 男人窝   

《还珠格格》作为每年寒暑假必备良品,火爆程度经典不衰。近日琼瑶阿姨公开表示《还珠格格》又要重拍了,今天网上流出还珠格格定妆表,网友看到后纷纷不淡定了!

还珠格格定妆表曝光,其中四位主演分别是杨紫饰演小燕子,张馨予饰演夏紫薇,王鹤棣饰演五阿哥,佟梦实饰演尔康。

鉴于赵薇版本的还珠形象已经深入人心,之前琼瑶曾翻拍过一次但是网友不买账,以失败告终!但是琼瑶阿姨却信心满满,表示此次翻拍重点放在要用“年轻人喜欢的方式”重新出发,用全新的方式讲述经典故事。

王鹤棣

佟梦实

正当大家对新演员名单议论纷纷时,有人向剧方求证结果得到“选角还没开始,网传定妆表是假的”的答复!

也有网友表示还珠格格定妆表曝光也许是片方先放出的烟雾弹试探网友反应,毕竟之前有失败的翻拍案例在前,此次选角相必十分谨慎。先试探下网友对演员的反应再做相应调整,我们作为吃瓜群众也只能等待琼瑶阿姨来揭晓答案了!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告