Loading… 【盘点吧】小沈阳辟谣 盘点娱乐圈最离谱的10大谣言_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
【盘点吧】小沈阳辟谣 盘点娱乐圈最离谱的10大谣言
2018-09-20 09:06 男人窝   

不久之前,有人在网上散播小沈阳吸毒被抓的消息。昨天,小沈阳辟谣,表示如果有人再造谣,自己会通过法律来维权。

小沈阳辟谣

9月11日,有网友晒出一段小沈阳被保安拉着走的视频,并称:小沈阳吸毒被抓。瞬间,很多网友都在议论此事。很快,小沈阳妻子出面辟谣。原来当天小沈阳是参加慈善晚会,还捐款20万,并不是吸毒被抓。

而当天,小沈阳没有直接辟谣,而是发文吊念了单田芳老师,同时也表示自己并没有被抓。近日,小沈阳辟谣。他发一段视频表示自己目前和韩红老师一起做公益,对无中生有的人,他表示会通过法律来维权。

做善事居然被如此造谣,实在可气。小沈阳辟谣后,很多粉丝纷纷指责造谣的人。现在,网上造谣成本很低,这就导致很多艺人都被谣言所害。

盘点娱乐圈最离谱的10大谣言

1、卓依婷去世

之前网上一直有卓依婷去世的传闻,很多人信以为真。其实卓依婷到现在还活得好好的,只能说谣言太可怕了。

2、李易峰吸毒

不知道什么时候开始,“吸毒”成了长期困扰李易峰的标签,甚至影响了他接戏。虽然李易峰自己在微博上辟谣,但谣言还是没消停过。

3、范冰冰有私生子

人红是非多,黑范冰冰的人很多,除了各种桃色新闻,还曝出她有私生子。据说是范冰冰同学透露的,很多人信以为真。

4、Ella变性

Ella的打扮有点中性,但绝对不是变性,这个玩笑感觉开得有点大,害得很多粉丝直呼毁童年。

5、林心如拍AV

小时候就听说过林心如拍AV,很多人因此对她印象不好。但这件事也基本上属于子虚乌有,不知道是谁在造谣。

6、奶茶妹妹与刘强东分手费高达3000万

有段时间,奶茶妹妹和刘强东删除了一些微博,于是曝出两人分手传闻。更有人声称两人分手费高达3000万。可后来事实证明,两人并未分手,3000万分手费纯属造谣。

7、赵本山家中有黄金宝藏

关于赵本山的谣言也挺多的,其中一个就是“赵本山家中搜出20吨黄金”,真是太搞笑了。

8、杨幂刘恺威离婚

刘恺威和杨幂从结婚到现在,离婚的传闻基本上没断过,隔一段时间就要被八卦一次。之后曝出刘恺威王鸥对剧本事件,离婚传闻就更多了。

9、乔任梁死因

乔任梁去世轰动娱乐圈,对于他的死因有各种谣言。他出事的第一时间被爆是因为玩SM受虐致死。还有人称乔任梁的死因跟王思聪有关,简直太离谱了。

10、各种被死亡

娱乐圈经常穿出某个明星过世的消息,赵本山,姜文,李宇春,吴孟达等都被造谣过,人家活的好好的,早上一起来就看到自己去世的消息,这种体验也是蛮特别的。

不得不说,娱乐圈的谣言真是一个比一个离谱。从小沈阳辟谣事件,我们越来越觉得很多造谣者是毫无底线的。谣言对明星的伤害远比想象的还要大,真心希望不要再发生恶意造谣事件了!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告