Loading… 张柏芝的过去不堪照片 早年艳照门成张柏芝最怕的噩梦_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张柏芝的过去不堪照片 早年艳照门成张柏芝最怕的噩梦
2018-09-10 10:07 男人窝   

十年前发生很多事,而娱乐圈最大的丑闻就是张柏芝陈冠希以及阿娇等人的丑闻,那件丑闻可是震惊整个娱乐圈,之后张柏芝阿娇玉女形象被毁,她们两人也因此被骂惨。虽说事情已经过去十年了,但是仍然有人会时不时被人提起,张柏芝的过去不堪照片也被人讨论,这也是她这么多年来最可怕的噩梦。

张柏芝

当年这件丑闻让很多女星都被牵连进去,备受外界诟病,名声更是一落千丈,张柏芝与谢霆锋的婚姻也因此走上离婚的道路。当时很多网友都不相信张柏芝私下生活竟是这样的,使得张柏芝昔日清纯玉女相信尽毁,令人唏嘘不已,当时张柏芝有没有后悔当年的行为。

作为玉女形象出道的张柏芝,在不少影视剧中都有着出色的表现,深受人们的喜爱,圈内不少男星也直言很喜欢张柏芝。然而谁也想不到当年丑闻揭穿张柏芝不为人知的一面。据获悉,张柏芝曾是陈冠希的女友,不过二人是何时分手,因为什么原因,目前还暂不清楚。

张柏芝

张柏芝不雅照曝光时,外界最为心疼的就要属张柏芝的老公谢霆锋了,但是他没有对外进行过任何回应。一个是曾经亲如手足的兄弟,一个是结婚多年的结发妻,谢霆锋就这样在毫不知情的情况下被最信任的二人双双背叛了。很多粉丝大骂张柏芝因不雅照而伤害谢霆锋。

张柏芝

就图片上来看,不雅照上的人确实是张柏芝无疑。这些照片曝光后,张柏芝和陈冠希二人彻底反目成仇,张柏芝甚至大骂他“猫哭老鼠”。为了平息事件,张柏芝等人纷纷隐退娱乐圈。几年后,又再度回归,但是在不少人的心目中,张柏芝已经不再是他们心目中完美无瑕的女神。

2011年,张柏芝谢霆锋开始闹出了离婚的传闻,2012年二人正式离婚,随后谢霆锋便与王菲复合了。不知道张柏芝现在看到他们两个人甜蜜的身影,有没有后悔自己当初的幸福被那些不雅照给毁了?最后小编仍衷心的希望张柏芝能够幸福起来,事业家庭都一帆风顺,健康快乐。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告