Loading… 万沛鑫《生于70年代》热播 齐家父子代沟引网友共鸣_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
万沛鑫《生于70年代》热播 齐家父子代沟引网友共鸣
2018-09-20 10:09 亚洲娱乐网   

 

彦小追、栗心博执导,李佳航、姚笛、万沛鑫、姜寒等联合主演的年代都市情感剧《生于70年代》正在安徽卫视海豚第一剧场热播。剧中,万沛鑫饰演对新事物充满渴望,拒绝束缚的70后青年齐战胜,在成长过程中因与父母的思想观念无法达到一致而产生诸多矛盾。

万沛鑫化身热血青年父子代沟难越引网友感慨

《生于70年代》讲述了三个不同家庭的男孩子杨帆(李佳航饰)、齐战胜(万沛鑫饰)、王小兵(姜寒饰)在改革开放的大背景下,从青春叛逆的不羁少年成长为有担当有力量的男子汉的励志故事。而万沛鑫饰演的齐战胜是三人中能力最突出也最有胆识的,常常在兄弟迷茫无助时,尽全力支持和帮助兄弟们走出迷雾找到自己。

最近的剧情中,齐父在没有询问齐战胜意愿的情况下,执意让齐战胜去摩托车厂工作。而后齐战胜不惧权威,对摩托车厂的管理和产品质量提出意见,齐父却认为齐战胜不应和领导对着干,两代人在思想上难以跨越的鸿沟使家庭矛盾一触即发,也使众多网友感慨:“这活脱脱就是我爸妈和我啊!”

万沛鑫不忘演员责任感用心诠释多样角色

从《瀛寰之志》清朝理学大家倭仁,到《新拼住时代》中的时尚编辑阿沛,《骄阳似我》嚣张单纯的拳手汪智达,《爱情回来了》负心逼婚男邵伟,再到《尖锋之烈焰青春》残暴冷血的国民党特工沈孟余。万沛鑫认真对待每一个角色,铭记作为演员的初心和责任,为观众呈现了一个又一个让人印象深刻的角色。

而在电视剧《生于70年代》中,万沛鑫出演齐战胜的少年和青年时期,为了更好地呈现70一代青年的朴实善良和坚韧,他在开拍前除仔细研读剧本之外,更是查阅了许多相关资料,将改革开放时期的历史详尽地了解了一番。电视剧开播后,万沛鑫以细腻走心的演绎获得了观众的一致认可,也让观众更期待万沛鑫后续的精彩表现。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告