Loading… 郑业成再度出演《颤抖吧阿部2》 分饰多角考验演技_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郑业成再度出演《颤抖吧阿部2》 分饰多角考验演技
2018-09-19 16:46 亚洲娱乐网   

 近日,芒果TV会员独播剧《颤抖吧阿部之朵星风云》(颤抖吧阿部2)宣布定档,9月27日18:00正式上线,首播更新八集。作为一部良心剧作,《颤抖吧阿部2》沿用了第一部的原班人马,其中两位主演郑业成和安悦溪更是让观众苦等一个暑假的“真爱”。

据悉,这次郑业成在剧中一人分饰多角,除了一贯文质彬彬的“长安第一青年才俊”唐青风,还扮演了一个冷酷的神秘角色。这个神秘人物似乎来者不善,充满狠劲的眼神和勾起嘴角的邪笑,让大家纷纷开始猜测他的出现会给“青部CP”带来什么新的考验?短短两分多钟的片花,已经看出了郑业成不俗的演技,仅仅用眼神和笑容就表达出了两个性格截然相反的人设。此外,郑业成还在该剧中大露胸肌,让网友都感叹“身材也太好了”!

除了神秘人,片花中还曝光了“中年版唐青风”?郑业成续起胡子背着手的样子,在唐青风的温柔稳重上多了一分成熟和大气。中年唐青风是郑业成在该剧中的第三个角色,相似的衣服和发型,甚至连背着手的动作都一样,却展现了完全不同的气质,难怪演技被许多观众称赞。

近年来,随着一系列高品质网剧的大火,朱一龙、白宇、邓伦等青年演员进入大家的视野,观众对演技的关注和要求也越来越高,像郑业成这种有颜值有演技的演员越来越是大势所趋。这次郑业成再度搭档安悦溪出演《颤抖吧阿部2》,全程演技在线,足见这一代的年轻演员正在崛起,也必将给观众们带来更多更优质的作品。

《颤抖吧阿部之多星风云》9月27日18:00芒果TV首播八集,第二周起每周四/周/周六18:00更新两集,会员始终多看六集!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告