Loading… 陈翔出轨对象是谁? 原来江铠同情史这么丰富_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈翔出轨对象是谁? 原来江铠同情史这么丰富
2018-10-02 13:06 男人窝   

陈翔出轨的事曾经闹得沸沸扬扬,那么,陈翔出轨对象是谁呢?今天,我们就来一起来八卦一下。

陈翔出轨

陈翔出轨对象是谁?

陈翔和毛晓彤曾经是娱乐圈的模范情侣,郎才女貌,两人特别般配。然而,广大吃瓜群众等来的却是陈翔出轨的消息,心疼毛晓彤一百遍。

那么,陈翔出轨对象是谁?究竟是什么样的女人让陈翔抛弃温柔善良、聪慧上进的毛晓彤呢?很多人应该都预感到,这绝对不是个简单的女人。没错,她就是江铠同!

江铠同何许人也?

在娱乐圈,江铠同也算是个“传奇人物”。她是个典型的富二代,出生在青岛。2009年出演《杜拉拉升职记》正式出道。江铠同曾经在《快乐大本营》中说过:““我家里是有一点钱,但这些钱都是父母一点一点努力得来的。”

江铠同情史

可能因为家境富裕,她在感情方面一直非常高调。出道以来,江铠同有过一些作品,但更让人关注的是她的各种绯闻。

情史丰富的江铠同

在插足陈翔和毛晓彤感情之前,江铠同就有过一些“黑历史”。在出演电视剧《一不小心爱上你》,江铠同故意接近张翰,还被曝出当众甩了郑爽一耳光,实在令人震惊。后来,江铠同在录《天天向上》时,又和韩庚传出绯闻,这件事也闹得沸沸扬扬。

江铠同情史

2014年6月,江铠同和翟天临恋情曝光。然而,翟天临前女友却发微博怒斥江铠同是小三,是导致她和翟天临分手的罪魁祸首。不得不说,江铠同的“黑料”实在太多了。

关于陈翔出轨对象是谁,小编就跟你分享到这里了。我们不评论陈翔和江铠同,只觉得毛晓彤很无辜。不过,既然毛晓彤果断选择放弃,相信她一定能遇到更好的。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告