Loading… 苏有朋喜欢赵薇吗?深情的眼神骗不了人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
苏有朋喜欢赵薇吗?深情的眼神骗不了人
2018-09-19 19:24 男人窝   

90的朋友们都是看着《还珠格格》长大的,特别希望苏有朋和赵薇在一起。但是,苏有朋喜欢赵薇吗?今天,我们就一起来探讨这个问题。

苏有朋喜欢赵薇吗?

为什么很多人觉得苏有朋喜欢赵薇,其实那是因为苏有朋看赵薇的眼神真的很不一般。下面这几张照片足以证明如此。

这是《还珠格格》的剧照,苏有朋眼睛里充满了柔情,喜爱之情溢于言表。说实在的,这不仅是永琪对小燕子的喜欢,更像是苏有朋对赵薇的一种欣赏和爱慕。当然,可能也有人觉得这只是说明苏有朋演技好,吃瓜群众入戏太深了。可是,没办法,这样的眼神想让人不误会都难啊!

苏有朋:她是我永远的女神!

在苏有朋心中,他是如何评价赵薇的呢?苏有朋曾经说过:“她不管是小燕子还是赵导,不管是胖子还是瘦子,她都是我心目中永远的女神!”在拍摄《还珠格格》时,苏有朋和赵薇曾经传过绯闻。

有人曾问过苏有朋拍戏时是否对赵薇动过心,没想到苏有朋居然说:“我一直对她很动心啊,只不过现在加强了!”当然,苏有朋也表示,如果不是好朋友两人不会合作。拍摄还珠时,两人都是新人,经常被欺负,所以有了深厚的革命情感。

苏有朋赵薇近况

《还珠格格》播出已经20年了,苏有朋和赵薇在事业上都有了很大的成就。而且,赵薇在2008年就结婚了,现在也有了可爱的女儿。而苏有朋的感情状况一直扑所迷离,他和林心如也传过绯闻,后来就不了了之了。如今,赵薇和苏有朋合作录制《中餐厅2》,两人依旧默契十足,让人看了很感动。

所以,苏有朋喜欢赵薇吗?从朋友的角度,肯定是喜欢的。现在,两人也有了各自的发展,作为粉丝,期待他们有更多的合作,给我们带来更多好的作品!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告