Loading… 《说走就走之不说再见》推广曲MV上线,“风一样的旅行”即将开启_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《说走就走之不说再见》推广曲MV上线,“风一样的旅行”即将开启
2018-09-08 08:36 亚洲娱乐网   

 

由张承导演执导,牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷等主演的青春公路喜剧片《说走就走之不说再见》已经定档于9月14日震撼上映。该片凭借同档期中唯一的公路喜剧题材、人气演员的实力加盟和美轮美奂的视觉呈现,获得了各界的广泛关注。今天,片方发布了由邓鼓演唱的推广曲《风一样的旅行》MV完整版,高亢嘹亮的嗓音和欢快洗脑的旋律相得益彰,完美凸显了片中“挑战”、“冒险”、“热血”等青春元素。

在这首MV中,四位男主相约踏上了说走就走的毕业之旅,越过雪山、荒漠和草原,向着共同的目标勇往直前。从北京到西藏的一路美景伴随着邓鼓高亢嘹亮的嗓音在视频中一一闪现,把一段“说走就走”的放肆旅程完美展现在了网友的面前。“我想要这样风样的旅行,我想这样才是生活,我喜欢这样愉快的旅行,分享的日子多珍惜。”旅途中,四个大男生始终彼此支持、互相守望,不仅顺利走完了整个行程,更完成了各自内心的成长,学会了包容、体谅和分享,让友谊得到了升华。

邓鼓,内地流行乐男歌手,曾经参加过《中国好声音第二季》的比赛,并获得了庾澄庆组9强。他的声音清澈干净,具有很强的穿透力,而且其中包含的情绪跟情感都比较厚重,极易引起听众的共鸣。所以很多网友在听完他演唱的这首《风一样的旅行》之后,都表示被深深震撼了,“内心关于旅行、关于青春、关于热血的向往变得蠢蠢欲动。”

作为同档期唯一的喜剧片,《说走就走之不说再见》为观众们带来了一段笑点密集的青春之旅,片中牛骏峰、白举纲、谢昀杉、赵健雷饰演的四位同窗好友,在毕业前夕共同踏上了前往西藏的冒险之旅,希望用一次“说走就走”的旅行来跟青春告别。但万万没想到,车子没油、沙漠迷路、狼群围攻、偶遇羊驼等一连串意外事件的发生,彻底打乱了他们的节奏,硬生生把一段“青春之旅”变成了“失控之旅”、“搞笑之旅”。不过,原本各怀心事、相爱相杀的四兄弟在数次化险为夷的过程中,彼此之间的距离越来越近,“塑料兄弟情”最终得以升华。

《说走就走之不说再见》由北京森广文化传媒有限公司、德丰影业股份有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、北京威驰克国际数码科技有限公司(VHQ MEDIA)、壹实影业(北京)有限公司、北京千里飞鸟文化传媒有限公司、西藏森广文化传媒有限公司出品,影片即将于9月14日正式与观众见面。一场“风一样的旅行”即将热辣开启,热爱自由、热衷冒险的你,一定不要错过哦!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告