Loading… 吴青峰怼粉丝是因为什么原因?吴青峰都发了什么内容怼粉丝?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴青峰怼粉丝是因为什么原因?吴青峰都发了什么内容怼粉丝?
2018-09-30 18:33 男人窝   

作为苏打绿的主唱,吴青峰的才华有目共睹,他创作了众多脍炙人口的经典曲目。前段事件吴青峰因为把自己创作的《不及雨》给张碧晨演唱,闹出不小的风波,甚至有人扬言要脱粉!9月29日凌晨吴青峰怼粉丝“不明究理扬言要脱粉的,日后就别来我的场合”。

吴青峰怼粉丝

吴青峰怼粉丝

《不及雨》的故事

不及雨歌词

《不及雨》在是吴青峰在大学时创作的一首歌,据说是写给朋友的。苏打绿过去曾在演唱会中唱过《不及雨》,但未正式发表过。粉丝们一直期待能录制正式版本发表,但是9月18号苏打绿游乐园官微宣布“《不及雨》在9月27号会以张碧晨全新演绎”。粉丝们等来等去这首歌却花落张碧晨,心中难免失落。

吴青峰怼粉丝怒发多条微博

吴青峰怼粉丝

有时粉丝的行为确实偏激不太理智,部分粉丝认为《不及雨》是属于苏打绿这个团体的歌,认为吴青峰把歌给别人是自私的行为,于是吴青峰微博下出现一些不友好的留言。粉丝说“切莫弄脏我的回忆”,吴青峰怼粉丝“这首歌从来就是我吴青峰的歌,我代表全体团员,请你别弄脏这首歌”

吴青峰怼粉丝

这次吴青峰怼粉丝的行为可以看出他是个耿直的人,觉得无理取闹的粉丝就直接怼回去了。作为歌手和创作人,将自己作品分享给别人,有时其他创作人也会写歌给自己这都是很常见的事情。所以粉丝们不要把小事化大,打着为偶像好的名义让他们伤了心。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告