Loading… 《天盛长歌》陈坤倪妮首度告白 网友:迟到的糖更甜 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《天盛长歌》陈坤倪妮首度告白 网友:迟到的糖更甜
2018-09-07 17:48 亚洲娱乐网   

 由陈坤、倪妮领衔主演的古装精品剧《天盛长歌》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在爱奇艺、芒果TV全网播出。生死之际,宁弈(陈坤 饰)、凤知微(倪妮 饰)终于甜蜜告白,走心情话直戳观众,“迟到的糖更甜”、“天呐终于表白”。同时,华琼(王鸥 饰)上线、常忠义(崔友斌 饰)领盒饭一齐上演,让观众忍不住为快节奏剧情打call。《天盛长歌》始终从观众角度出发,贯彻着“人物为剧情服务”的理念,逐渐成为有口皆碑的良心剧。

陈坤、倪妮合照1

陈坤、倪妮合照2

陈坤、曲高位

陈坤饰宁弈

代旭饰常忠信

倪大红饰宁世征

倪妮、王鸥

倪妮饰凤知微

赵立新饰辛子砚

真情告白惹哭网友盒饭狂发节奏迅速

山洞发糖之后,昨晚,“妙人儿”CP终于互吐心意,“我明白了..我喜欢你”“我也是”,短短几句,却饱含太多复杂情感,直面内心深爱的决意、共面世俗反对的魄力等尽在其中。此前,网友因“妙人儿”CP感情进展缓慢而心急,如今更多是理解,两个固执倔强的“妙人儿”,动心即是认输,所以宁弈对凤知微是疼爱怜惜、若即若离,凤知微对宁弈是敬佩远望、止步不前,但越是克制,爱情越是浓烈,在“不敢去爱”与“忍不住爱”的徘徊撕扯间,“妙人儿”CP的感情愈发悲壮,而今终于冲破束缚,甜蜜之余,则更添一丝危险,令人隐忧。

《天盛长歌》已播出过大半,剧集仍一直延续着狂发盒饭的快节奏,继太子(海一天饰)等大boss陆续下线后,昨晚,宁弈又亲自给常忠义送上盒饭,速度之快让人惊讶,同时戏咖们精湛的演技也让网友直呼“舍不得”。与人物飞速下线相对应,本剧也不断解锁着新角色。虽然晋思羽(袁弘 饰)还未出场,但同样备受期待的华琼昨晚已惊喜亮相,与已上线的顾南衣(白敬亭 饰)、赫连铮(张晓晨 饰)等角色一样,华琼的出现将使剧情更为丰富。频繁的发盒饭与不断的新角色体现了《天盛长歌》所秉持的“人物服务于剧情”的原则,这也使得剧集节奏毫无拖沓、进展神速。

倪妮身份或将暴露王鸥上线再掀期待

昨晚,宁弈、凤知微历经坎坷抵达闵海,智斗常忠信(代旭饰)。宁弈感染瘟疫,凤知微入府照顾,生死之间,宁弈终于大胆告白并上演“贴面吻”,两人泪目,观众也止不住感动。在常氏一族的节节败退下,常忠信终于走上谋反之路。华琼随即出场,与常氏似有深仇大恨,并与凤知微结下生死之谊,更多精彩故事正在徐徐展开。

今晚,大成遗孤案风波再起,宁齐(曲高位饰)设套,欲使宁弈坐实包庇前朝遗孤之罪。随着亲人被捕,凤知微大成遗孤身份揭晓,宁弈、辛子砚(赵立新饰)等皆被牵连,“妙人儿”CP再陷险境、自身难保,片刻发糖后,或将开启虐心模式。

《天盛长歌》以苛求极致的制作水准、全员戏骨的演员配置及强大宣发的实力助推,口碑一路走高。本剧由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,每晚锁定湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺、芒果TV22:00同步更新,敬请期待。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告