Loading… 《游泳先生》鞠婧祎上演“美人救英雄”Mike一秒变“暖男”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《游泳先生》鞠婧祎上演“美人救英雄”Mike一秒变“暖男”
2018-09-08 10:41 亚洲娱乐网   

由海宁世纪东耀文化传媒有限公司出品,陈铭章总监制,鞠婧祎、Mike Angelo、严禹豪、胡兵、张沙沙、朱文超等联袂主演的蓝色青春励志大剧《游泳先生》正在芒果TV热播中,该剧自上线以来好评不断,开播三天凭借甜美的青春气质、主演的超高颜值、轻松有趣的剧情收获了超高口碑。剧中游泳运动员们令人钦佩的拼搏精神、富有力量感的好身材更使观众大饱眼福。在昨晚更新的剧情中,宋茶茶为爱直飞海南,质问蓝天为何逃婚,蓝天有苦难言忍痛割爱,白泳泽和宋茶茶因误会而相遇,他们的故事即将开启。

蓝天忍痛狠拒爱白泳泽宋茶茶酒后和解

宋茶茶(鞠婧祎饰)去度假村寻找蓝天(严禹豪饰),却因蓝天冰冷的态度而伤心欲绝,恰巧遇见白泳泽(Mike Angelo饰演)前来质问“视频泄漏”事件,三个人的情感纠葛正式开始。白泳泽怀疑宋茶茶泄露自己的私人视频而悄悄跟踪时,却突然昏倒在地,反被宋茶茶“美救英雄”送进医院,当两人之间的误会解开,白泳泽不仅化身“暖男”劝解宋茶茶的情伤,还耐心安抚醉酒之后“撒酒疯”的宋茶茶并把她背回了家,两人之间的关系大大缓和。蓝天怀念着与宋茶茶曾经的美好回忆,总是在她有困难的时候忍不住出手相助,却因父亲的为难不得不疏远宋茶茶,蓝天陷入纠结,只能以高强度的训练来发泄内心痛苦。

宋茶茶入职度假村白泳泽因误会心生愧疚

蓝天的姐姐蓝芯(张沙沙饰)邀请宋茶茶入职度假村工作,宋茶茶因蓝天带来的情伤拒绝,但如山的债又一次申请贷款失败使她喘不过气。白泳泽一方面得知泄露自己视频的人,居然是曾经的绯闻对象女演员丽宝(谭纯依饰),并狠狠拆穿了丽宝的阴谋。另一方面意外得知自己一起开玩笑误删的邮件,间接导致了宋茶茶和蓝天的决裂,心里对宋茶茶和蓝天都愧疚万分,但是每当白泳泽想说出真相的时候却总因意外打断,面对蓝天的痛苦和纠结,对宋茶茶的愧疚,白泳泽又该何去何从呢?

浪漫唯美的景色,清爽精美的画风,还有热血励志的正能量元素,芒果TV准确把握年轻群体的心理,把游泳这一体育运动项目打造成传播品质之作,用体育竞技精神赋予青春积极力量,这也是芒果TV和《游泳先生》共同向观众传递的正能量。

来芒果TV看《游泳先生》如何打造励志青春进行曲,周三到周五8点,每天更新两集。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告