Loading… 霍建华《如懿传》细节表演受好评 网友赞为“捧杀帝”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
霍建华《如懿传》细节表演受好评 网友赞为“捧杀帝”
2018-09-07 18:07 亚洲娱乐网   

 

随着话题性和讨论度越来越高,《如懿传》的网播量突破30亿,口碑也持续走高。如懿(周迅饰)出冷宫、高贵妃(童谣饰)下线等情节高潮不断,霍建华饰演的乾隆人物性格也逐渐明朗,多情且多疑,忍而不外露、知而不言的状态,让观众们表示“这届皇上很厉害,亲自宫斗很有看头”。

本周更新的剧集中,乾隆表面宠幸阿箬(曾一萱饰)实则羞辱,侍寝让她跪在床边的片段在网上掀起讨论,皇上不怒自威气场全开的问话,一个眼神一个微笑都满满的憎恶感,被网友们赞道“皇上真是捧杀帝,隔着屏幕都能感受到他早已洞察一切”。如懿出冷宫后,乾隆坦露心声,两人短短几个来回的互动,皇上的深情又无奈更不愿多做解释让不少看剧观众表示憋屈,而一句“再贵重的身外华物,都抵不过绝境中不会放开的那双手”更是戳中大家,猜测前面越甜后面越虐。剧情逐渐推进,乾隆周旋在前朝后宫的事情也越来越多,霍建华的眼神、动作的表现给大家留下深刻印象,纷纷表示“眼神杀,确实是乾隆本隆了,他本身也不能多说什么吧,毕竟作为皇帝也不被允许太外放自己的喜怒哀乐”“皇上挺可怜的吧,他还能信谁?还能怎么做?好想给他开个上帝视角啊”。

《如懿传》每周一到周五晚20点更新2集,后续各人物之间的发展备受期待。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告