Loading… 谢广坤的下巴竟然这么帅 但一个好看的下巴也拯救不了一张脸_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谢广坤的下巴竟然这么帅 但一个好看的下巴也拯救不了一张脸
2018-10-04 17:21 男人窝   

谢广坤的下巴上了热搜,这也是让人非常好奇啊,谢广坤的下巴怎么了?说到谢广坤,应该大家都熟悉,但是说到谢广坤的下巴,大家就不一定认识了。不信你来看,这个下巴看起来就是个大帅哥啊。

谢广坤的下巴

但是很遗憾,这个下巴是谢广坤的,没错,就是乡村爱情故事里的谢广坤,没错,就是那个秃头的谢广坤。但是,谢广坤的这个下巴也太帅了吧,从这个角度看上去,真的很像赵又廷啊,尖尖的下巴,带着一些胡须,看起来深沉又沧桑。

谢广坤

不过可惜的是,一个好看的下巴也没能拯救谢广坤的这张脸!谢广坤的下巴被当成哲学的题材,用来说明局部与整体的作用,但是,这能说明什么问题呢?是要说明,就算你局部很好看,但是整体上看来依旧会很丑吗?

谢广坤的下巴竟然这么帅

打扰了,真的打扰了!所以真的不能以局部的五官来评判一个人到底好不好看,帅不帅啊。像谢广坤,就算有一个好看的下巴,但是他看起来依旧是跟帅气不沾边啊!

谢广坤的下巴

看网友的反映,有人说只看下巴的话,以为是张震,或者赵又廷,但却怎么也想不到会是谢广坤!都说每一个好看的人都会有一双好看的眼睛,但对于谢广坤来说,就是,有一个帅气的下巴,并不一定就是个帅哥!

不得不说今天热搜上的这些话题,真的是一个比一个有梗,一个比一个搞笑。谢广坤的下巴,只能用哈哈哈哈来表达了!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告