Loading… 《哥哥别闹啦》林更新双商掉线遭嫌弃? 网友:天才陈赫硬被逼成“更年赫”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《哥哥别闹啦》林更新双商掉线遭嫌弃? 网友:天才陈赫硬被逼成“更年赫”
2018-09-29 22:18 亚洲娱乐网   

 

“逃过了猪一样队友的深坑,却又遇上了林更新!”“遇上这样的林更新,估计我也会变成‘更年赫’……”昨日,芒果TV年度自制的原创新生主持团成长奋斗综艺《哥哥别闹啦》第六期上集上线,满屏的弹幕以及网友纷纷评论称“心疼更年赫”。本期节目以神秘的邮轮为背景,各玩家被分为妨碍者和保卫者两队,对场上的七件宝物真假进行鉴定,保卫者要找出真的宝物对其进行保护,而妨碍者则要迷惑保卫者为假的宝物赢得金币。林更新在现场展“呆精”个性,双商集体掉线,引火上身遭遇玩家们纷纷质疑;对于好兄弟陈赫,林更新也是各种防备和不信任,导致“好人”身份的陈赫跳脚不断,引发全场笑料不断。

林更新嘴瓢引陈赫捧腹大笑 双商掉线遭队友质疑现场“发火”

陈赫和林更新在《哥哥别闹啦》节目中给观众的印象一直是大型段子手的“决战”现场,两人互怼的日常莫名的给人一种有爱的温情感,这也成为了《哥哥别闹啦》中的一个标签存在。而在本期节目一开场,陈赫的穿着就遭遇林更新的频繁吐槽,称其穿的毫无仪式感,无奈的陈赫苦笑的只能拉身边穿着背带裤的张放下水,来让自己下台阶。而在介绍宝物环节,林更新又傻懵的将“阿拉丙神灯”念成“阿拉丁神灯”,遭遇陈赫吐槽:“这么说,那还有阿拉甲神灯”,引发现场笑料不断。随后,在介绍完宝物后,林更新又舌头打结嘴瓢的将宝物念成了“保卫”、“宝布”、“宝波”,引得陈赫捧腹大笑。

林更新傻懵的状态不仅在游戏外,在游戏内的自我介绍环节,林更新也是不断给自己挖坑,一句“带领你们”便引发全场玩家怀疑其是某一边队伍的“队长”。而在随后的分析环节,面对丁一一“你要是队长,你就承认吧”的逼问时,林更新又忽然对着丁一一“发火”,引得大家更加怀疑其心里有鬼。在被大家伙一连串的追问后,林更新更是哑口无言的不知如何应对。

陈赫遭遇林更新“拆台”身份险暴露 网友:心疼“更年赫”!

不仅如此,林更新呆懵的性格更是让陈赫哑口无言。节目开场,陈赫在查看完自己的身份牌和任务卡后,坐在一旁的林更新便立马“发难”,毫不掩饰的揭穿陈赫:“你比较可疑啊,为什么要看这么久?是不是你这个上面的字有很多,有你的同伙的名字?”让陈赫的身份瞬间遭到现场玩家的嫌疑,面对猝不及防的反问陈赫立马机灵回应:“我在想怎么把你们这帮人给揪出来”,才化解了危机。

而在随后的游戏过程中,林更新又傻傻的对好兄弟陈赫怀疑不断,不管陈赫怎么拉拢他想要帮助他,林更新始终都不开口告诉陈赫他知道的信息和线索。还直言说“我不相信你”、“我不能告诉你”,甚至是“我还怕你”。这种状况使陈赫跳脚不断,到后来连陈赫也开始觉得林更新有问题,好兄弟之间互相猜疑和试探。网友纷纷评论称:“天才陈赫也有无奈的一面,硬生生的被林更新逼成了‘更年赫’!”更是有网友将林更新和陈赫组成“更年赫”CP。更多精彩,敬请关注芒果TV每周五晚18点上线的《哥哥别闹啦》,再一次见识芒果TV在节目制作上的想象力和创新精神。

据悉,《哥哥别闹啦》以剧情实践为基础主打“脑力博弈”,致力于开发玩家“脑洞”潜能,并在其中培养和选拔出颜值实力兼具的新生代主持人。14位新手玩家在陈赫和林更新两位“哥哥”的带领下,通过8期策略游戏的试炼,培养和展现自我的主持能力和专业素养,以及在面对人际冲突和矛盾时候的应变处理能力。在这个过程中,谁能突破思维极限和挑战,谁就能成为这个舞台上的主宰。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告