Loading… 乔任梁去世两周年 只有她记得!当年为何抑郁自杀?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
乔任梁去世两周年 只有她记得!当年为何抑郁自杀?
2018-09-19 09:01 男人窝   

两年前,乔任梁突然自杀的新闻引起了极大的轰动,在一片惋惜悲痛声中,抑郁症这个词也再一次出现在公众面前。9月16日,是乔任梁去世两周年的日子,然而整个娱乐圈只有陈乔恩悼念。

16日凌晨,陈乔恩在微博发了一张粉色天空的图,据说这是乔任梁生前最爱,并配了一个天使表情,转达对乔任梁的哀思。当天,陈乔恩现身上海虹桥机场,到上海祭拜乔任梁。陈乔恩面色凝重,看上去十分憔悴。陈乔恩是乔任梁生前最好的朋友,她的心情可想而知。

当年,关于乔任梁自杀原因的猜测闹得沸沸扬扬,最终新闻报道出来的是乔任梁因抑郁症而自杀。这让网友倍感疑惑,看上去欢脱爱笑的乔任梁竟是抑郁症患者?或许是我们对明星的了解太少,也或许是我们对抑郁症知之甚少,才如此难以接受吧。

我们往往只关注明星表面的光鲜亮丽,却忽视了他们内心的精神世界。明星的生活就像一个放大镜,承受着比普通人更多的外界压力,语言攻击、网络暴力、疯狂粉丝等都对他们的身心造成了极大的负面影响,近两年明星也愈发成为抑郁症的高发群体,乔任梁去世两周年,我们绝不希望看到乔任梁的悲剧重演。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告