Loading… 持续热映!不俗口碑驱动高票房 《反贪风暴3》再创新纪录_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
持续热映!不俗口碑驱动高票房 《反贪风暴3》再创新纪录
2018-09-18 18:28 亚洲娱乐网   

 由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演的犯罪动作大片《反贪风暴3》正在全国热映,影片上映后牢牢占据每日票房冠军,而且还取得了全球票房第三的好成绩,被赞“今年港片最佳”,可谓票房口碑双丰收。截至9月18日0点,总票房已达到2.36亿。

表现不俗!超越前作票房稳定飘红

作为系列口碑最佳,《反贪风暴3》仅用时3天就超越前作,打破系列票房记录并闯进全球票房榜前三位。上映后不仅改变了《碟中谍6》数周票房冠军的格局,更是连续4天持续占据单日票房冠军。即使面对台风“山竹”的冲击,影片居高不下的排片占比依旧不改,证明《反贪风暴3》在电影市场中具有十足的号召力。顶尖的创作阵容和高颜值的实力派演员配置、港片一贯的专业的电影工业制作水准,加上紧凑刺激的剧情节奏,让这部香港内地联手反贪的霸气之作广受好评。在港片整体创作创新热度下降的今天,能看到一部各方面优秀的警匪动作片,实属不易。

口碑升温!男神集结再掀反贪热潮

《反贪风暴3》映后反响热烈,获赞“系列最佳”。口碑的走高离不开电影天王级别的阵容配置。以古天乐、张智霖为首的男神团不仅动作打戏酣畅淋漓,还有双雄对峙悬疑反转的高能剧情,观众纷纷表达了对影片的喜爱:“演技精湛、特效逼真”“熟悉的面孔,熟悉的港产老式警匪动作片”“从视觉到感官、从情节到故事、从结构到人设全面升级的观影体验”。电影另外一大亮点则是《人民的名义》主演冯雷、丁海峰的加盟,让大家见识到港陆两地戏骨同台飚演技所擦出的火花:“泾渭分明但又拳拳到肉”“没想到陆港联手看起来别有一番滋味”“内地三位演员的出现也是十分惊喜”。影片好评如潮,称赞不胜枚举。

电影《反贪风暴3》由上海鸣艺文化传媒有限公司、华策影业(天津)有限公司、万达影视传媒有限公司、耳东影业(北京)有限公司、北京文心优品投资基金(有限合伙)、天马电影出品(香港)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、中青新影文化传媒(北京)有限公司出品。深圳中影泰得影业股份有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司联合出品。本影片为促进上海电影发展专项资金资助项目,正在全国热映中!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告