Loading… 电影《我的间谍前男友》官方玩打脸,你和闺蜜有没有中枪?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《我的间谍前男友》官方玩打脸,你和闺蜜有没有中枪?
2018-09-24 11:35 亚洲娱乐网   

 

由苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农和山姆·修汉主演的好莱坞间谍喜剧《我的间谍前男友》今日再发重磅物料,“钢铁闺蜜”版海报与“打脸”预告相应释出,以极具反差的风格,再次戳中观众笑点。而两人一路“跌跌撞撞闯关全靠命”的操作也令不少网友看完后表示:“就这样都能拯救世界?”

海报预告齐发 “钢铁”闺蜜全程被打脸

粉蓝撞色、人物“精分”,此次发布的海报光从视觉上来看就极具反差。在双人海报中,全身造型“blingbling”的闺蜜二人脚踩高跟假装“专业”,蓝色背景下米拉显得无比高冷,而粉色背景下的凯特则跟具活力喜感。而单人海报则更加“精分”。每张海报中都包含着二人不同的造型状态,“中二戏精王”搭配“间谍潜力股”的文案也一语道破了片中闺蜜二人的形象。强势证明小人物都是潜力股的硬道理。

在一同发布的预告中,这对废柴闺蜜被贴上了“训练有素”、“颜值满分”的文案标签。但画面里的二人却全程爆梗无厘头,一路闯关全靠命,假装冷静自然的样子让机场安检小哥都受到了惊吓,试图靠染发隐藏身份却因为“颜色总和没变”而白费力气。如此“图文不符”的预告,称得上是官方打脸。

越看越亲切?全球闺蜜都一个样

相交于其它的好莱坞喜剧电影,《我的间谍前男友》似乎更能引起国内观众共鸣。本片在发布定档预告时,不少网友就表示“这电影一定在偷窥我的生活”。米拉与凯特在片中饰演的这对“居居女孩”虽然没有传统英雄电影中的“三十六计”与“开挂装备”,但依然凭借着钢铁闺蜜间的相互扶持拯救了世界。除了片中精彩的大动作场面之外,摸爬滚打下二人依然互呛不断的闺蜜戏份也同样吸足了眼球。

在危机面前,两位普通女孩总能保持着一颗乐观的平常心。即使平日嘴炮如同“塑料姐妹”,但关键时刻总能心心相依。预告中,二人就算染发计谋漏洞百出导致身份隐藏失败,也不忘开启自嘲模式逗对方笑,面对生活中戏精朋友的冷嘲热讽,永远第一时间互挺到底。这些越看越亲切的片段,也令《我的间谍前男友》更深的抓住了国内女性观众的心。

该片由狮门电影公司出品,《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农与山姆·修汉等人担任主演。本片以一对居住在洛杉矶的废柴闺蜜为主角,讲述了女主奥德丽(米拉·库尼斯饰)某天意外发现前男友竟是一个间谍,从而被迫与闺蜜摩根(凯特·麦克金农 饰)迷迷糊糊踏上拯救世界道路的故事。影片将于10月19日登陆全国院线。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告