Loading… 明星怀孕大肚照曝光 女神怀孕后都成啥样了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
明星怀孕大肚照曝光 女神怀孕后都成啥样了?
2018-09-24 17:36 男人窝   

很多女人都害怕怀孕会影响身材,女明星更是如此。今天,我们来晒一晒女明星怀孕大肚照,看看女神怀孕后都成啥样呢?

明星怀孕大肚照曝光

应采儿

应采儿和陈小春是典型的把搞怪进行到底,就连晒大肚照也和别人与众不同,感觉好特别啊!

孙俪

孙俪在29岁生日当晚,特地分享了一张大肚照为自己庆生,并连称宝宝是上天赐给自己最好的礼物。如今孙俪已经有一对可爱的儿女,这张孕肚照充满母性光辉,太有爱了。

杨幂

杨幂工作非常拼命,即便怀孕了也没有停下拍戏的脚步,实在太辛苦了。这是杨幂怀孕期间的剧照,肚子一点也看不出来,可能因为太瘦了吧?

霍思燕

在所有明星怀孕大肚照中,霍思燕应该是最特别的。因为她不止胖了肚子,整个人都胖了一大圈。很多女明星怀孕期间也不忘节食瘦身,而霍思燕基本上是好不在意形象,该吃吃,该喝喝,所以就成了这样。但是,生完孩子后,霍思燕迅速减了80多斤,让人不得不佩服啊!

鲍蕾

鲍蕾和陆毅是娱乐圈的模范夫妻,这是鲍蕾怀孕时晒出的大肚照,整体感觉很不错,两人看起来都特别甜蜜。

杨颖

这是杨颖怀孕7个月出席活动的照片,可以看出一点点肚子,整个人还是美哒哒的。在这些明星怀孕大肚照中,baby应该是最漂亮的,感觉像怀了个假孕。

以上是明星怀孕大肚照,看完后是不是觉得特别羡慕。女神就是不一样,怀孕后感觉身材也没变多少。当然,霍思燕是个例外,她比较接地气!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告