Loading… 张雨绮说离就离 靠的根本就不是霸气_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张雨绮说离就离 靠的根本就不是霸气
2018-09-29 21:35 星关系   

张雨绮说离就离 靠的根本就不是霸气

最近关于张雨绮的新闻占据了网络热搜榜首,成为了好多网友茶余饭后讨论的焦点。

从爆出夫妻双方发生争执并动手,到张雨绮和丈夫袁巴元协议离婚,也仅仅用了几天的时间,可谓是干净利落,风风火火。

张雨绮离婚事件出来以后,网友们的反映简直出乎意料,网上是一片“叫好”行为。好多网友都佩服张雨绮的真性情,干脆是“黑转粉”、“路转粉”,直呼“社会我张姐”。

网上也发起了“你怎么看待张雨绮离婚”话题的调查,好多网友都说“当断则断,张姐我respect”

关于两人离婚的原因,网上也疑曝光,说是与房产钱财问题有关。袁巴元谎称租住的思南公馆是自己买的,张雨绮提出离婚时,他还要求:“离婚可以,但是你要给我钱。”

好多网友都佩服张雨绮面对婚姻时的这种霸气,其实,张雨绮说离就离,靠的根本就不是霸气,而是底气!

张雨绮颜值、身材、事业、财富、本事都不缺,在张雨绮出演的影视作品中,比如《白鹿原》、《长江7号》、《女人不坏》……都是女主角,并获得了很多奖项。

张雨绮也是很独立和强悍的一位女性,甚至连开飞机都学会了。没有了老公,张雨绮照样可以活出精彩人生!

好多网友羡慕张雨绮,因为她活出了很多人想活却活不成的快意人生。面对婚姻种种,没有因为孩子选择隐忍,当断则断。

其实,作为女人,不应该把爱情当做生活的全部。应该把爱情所占的比例把控在合理的范围之内,其他的比例应该用来让自己成长,让自己变的更加完美,这样才能活的洒脱勇敢!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告