Loading… 《橙红年代》今晚登陆浙卫 陈伟霆马思纯成英雄侠侣_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《橙红年代》今晚登陆浙卫 陈伟霆马思纯成英雄侠侣
2018-09-18 13:22 亚洲娱乐网   

 电视剧《橙红年代》在一众剧迷翘首以待之下,终于在今天19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。有网友称:“从曝光的片段看,是2018下半年最期待的一部电视剧了。”《橙红年代》品质不凡,在开播前便收获大批剧迷。加上中国蓝发布会陈伟霆成“黄牛”兜售马思纯签名照引发热议,浙江卫视持续释放独家物料,陈伟霆实力站台转发宣传,号称自己是刘子光的头号“粉头”。中国蓝于今日放出大招,曝光一支独家宣传片,不足1分钟的画面,精致的画面,充满悬疑感的剧情,短小却迅速抓住粉丝眼球,获粉丝好评。浙江卫视剧透八年交情的刘子光(陈伟霆饰)和聂万峰(刘奕君饰)兄弟反目的剧情引人玩味,一上来就决裂?剧情发展太快,猝不及防!

一大波荷尔蒙即将来袭 陈伟霆成刘子光“粉头”

浙江卫视今日发布了一则陈伟霆、马思纯双人开播海报。海报中,陈伟霆一副自信满满,配合麒麟臂引发无数“肉体饭”尖叫。马思纯在后持枪走来,霹雳娇娃模样预示着身手不凡。加上此前中国蓝公布的片段中,陈伟霆打戏为剧平添几分铁血大片质感,同时女主也并非娇滴滴亟待英雄救美的弱女子:骑摩托、一个人制服一群犯罪分子,对于胡蓉(马思纯饰)来说更是小菜一碟。两人武力值到底谁更胜一筹,真的难分高下!有网友称“《橙红年代》处处都是荷尔蒙!”粉丝在浙江卫视官博下苦求片花,也得到官方响应,在日常持续释放独家物料的基础上,更于今日曝光了一支独家宣传片,片中陈伟霆马思纯再塑现实版“英雄侠侣”,更是满足了粉丝在开播前对剧集日益增长的期待,有网友大赞中国蓝“真爱”,直言“橙红和中国蓝,锁了!”除了中国蓝,有网友发现陈伟霆在微博上,是一个自己话题不会签到,然而刘子光话题每日打卡的人,更是转发中国蓝的独家物料,为刘子光站台打call。再加上马思纯又曾说自己是陈伟霆的“粉头”,“迷哥”聂万峰实力“弟吹”,难割舍与刘子光的八年手足情,一场“粉圈”的“爱恨情仇”在所难免。

向“杰克苏”说拜拜 中国蓝以“橙红精神”扬真善美

浙江卫视《橙红年代》之所以能受到广泛关注,除了青春热血的阵容、公安刑侦题材外,更是因为这部剧在经历了剧本大纲打磨九次之后,彻底和市面上千篇一律的男频“杰克苏”故事区别开来。该剧讲述刘子光一个普通的保安和警方合力打击犯罪,弘扬了这个社会中正义、光明的时代正能量。刘子光不再是一路开挂的“万人迷”状态,该剧不拘泥于小情小爱,也不注目于个人的成功秘诀,而是将青年为正义发挥自己的光和热作为全剧表达的要旨,并将之浓缩为“橙红精神”。陈伟霆在幕后采访时对于“橙红精神”给出了最为直白的解释:“一个太阳升起来,橙红的光射在我们身上,代表着一个希望和一股热血。”该剧将镜头对准平民百姓,呼吁更多以刘子光为代表的平民英雄的现身,燃烧他们的青春能量。更多精彩敬请锁定今天19:30浙江卫视中国蓝剧场。看橙红,今晚就在浙。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告