Loading… 《天盛长歌》险境后迎高甜 陈坤倪妮“发糖很节制” _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《天盛长歌》险境后迎高甜 陈坤倪妮“发糖很节制”
2018-09-07 09:13 亚洲娱乐网   

 由陈坤、倪妮领衔主演的古装精品剧《天盛长歌》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在爱奇艺、芒果TV全网播出。随着本剧热播,豆瓣评分持续上涨,剧集品质有目共睹。此前,本剧精彩群戏已掀起讨论热潮,昨晚,宁弈(陈坤 饰)与凤知微(倪妮 饰)的高甜画面更是戳中网友。《天盛长歌》秉持着对观众的责任,不是一味迎合市场的甜虐剧,所以即使再甜,本剧也只是点到即止,于自然讲述中让观众细细体味,被网友赞“高级”。

白敬亭饰顾南衣

陈坤倪妮合照1

陈坤倪妮合照2

陈坤饰宁弈

赫雷饰宁澄

侯岩松饰赵渊

倪妮饰凤知微

王策饰顾衍

张晓晨饰赫连铮

众戏咖燃情飙戏陈坤倪妮发糖节制

除却主演精彩飙戏,《天盛长歌》群戏也为人津津乐道。此前,燕王宁昇(是安饰)被废,众人反应值得细品。宁弈丝毫没有除掉劲敌的快意,反而泛起无言的感伤;宁世征(倪大红饰)纵是不忍,也只是轻抚儿子的头,随后秒回天子威严之态;落败者宁昇摘冠时不忿、摘冠后颓然,绝望中更有自怜;隐藏最深的宁齐(曲高位饰),假装一切不知,却看透皇家亲情凉薄。网友感叹“每个角色都很饱满”、“细节满意”之余,也对每个人物充满了不舍“即便是反派也不要领盒饭”、“继续飙戏不要停”。

群戏之外,“妙人儿”CP走向也牵动人心。宁弈与凤知微虽已深爱对方,但就是说不出“爱”字。即便虎口脱险、执手泪涟,却也舍不得给对方一句好话,“殿下,你为何对我如此之好?”“因为你是我的一颗棋子”。差点阴阳两隔,凤知微才流露出些许心意“就算变成鬼,我也会找到你的”。山洞之中,互相依偎的片刻,对两人来说已是难得的奢侈。不同于“小情侣”谈恋爱的粘腻,两人更似历经千帆后的平静爱恋,对视而笑的瞬间,一切尽在无言。“妙人儿”CP的糖是一点点抖出来的,因稀少而珍贵,颗颗都甜到观众心里。

“妙人儿”CP甜蜜相依 “贴面吻”即将上线

大难之后,昨晚的“妙人儿”CP正式发糖。凤知微幸免于难后,宁弈和凤知微开心之下,终于大胆地牵手。去往闵海途中,突发险情将“妙人儿”CP困在山洞,生死相依中两人感情迅速升温,互相依偎,深情对视并“告白”对方“好美”,网友忍不住激动鼓掌“终于发糖”、“一直甜下去”。与此同时,风波再起,血浮屠为救凤知微被迫再次暴露于大众视野中,宁弈列下常忠义(崔友斌 饰)四大罪状并将其当场手刃,一切颇不平静。

今晚,宁弈、凤知微抵达闵海,不料宁弈感染瘟疫,生死之际,宁弈终于克制不住心中的爱意,对凤知微真情告白并上演“贴面吻”,“妙人儿”CP感情正式升华。同时,华琼(王鸥 饰)蒙面出场,常忠信罪行败露走上谋反之路。“妙人儿”CP能否跨越家国情仇厮守至终?宁弈将如何平定常氏叛乱?精彩即将揭晓。

《天盛长歌》以苛求极致的制作水准、全员戏骨的演员配置及强大宣发的实力助推,口碑一路走高。本剧由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,每晚锁定湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺、芒果TV22:00同步更新,敬请期待。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告