Loading… 花样戏骨田海蓉现身秋季推介会 新作《正阳门下小女人》开播在即_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
花样戏骨田海蓉现身秋季推介会 新作《正阳门下小女人》开播在即
2018-09-06 16:55 亚洲娱乐网   

9月5日,花样戏骨田海蓉出席北京电视台“跨界赢未来”秋季推介会,引发业界关注,其新作《正阳门下小女人》成为焦点。当日,田海蓉身着一袭暖橙无袖碎花连衣裙,温婉大方却不失俏皮感,将柔美的身形线条映衬得十分完美。而她高高梳起的丸子头更显满满少女感,似岁月无痕。

田海蓉演绎创业女性传奇清唱黄梅戏腔调正派才华横溢

据悉,《正阳门下小女人》剧情发生在上世纪五六十年代老北京的一家小酒馆,主要讲述了两位女人独立创业的故事。田海蓉饰演的陈雪茹一角,性格泼辣,敢爱敢恨,但也是一个真性情、真善美的女性,情感表现细腻突出。而这部剧也是田海蓉与另一主演蒋雯丽继电视剧《黑冰》后的再续前缘,田海蓉还笑称“上一部剧,我们两个人就一直在斗,一直斗到了《正阳门下小女人》,不过却是越斗感情越深,最后还成为了最要好的闺蜜”。同时在推介会现场,田海蓉也直言“剧中的每位演员包括蒋雯丽、倪大红等演员都是以专业的精神在演绎这部有品质的良心剧,导演刘家成为能给观众呈现出这样一部有情怀有感动的精品剧更是倾注了满腔的心血,而这部剧最打动人的地方也正是剧中人与人之间的情感”,可见这部戏在情感上所下的功夫。

此外,田海蓉在现场还透露剧中陈雪茹将以一身旗袍华丽亮相出场,吊足了观众的胃口。而现场最令人惊艳的部分,当属她现场清唱的一曲黄梅戏。田海蓉声音细腻温柔,腔调正派,令在场的观众大饱耳福。唱功了得、演技精湛、同时还精通琵琶技艺,跨界时尚圈的田海蓉,可谓全能型。

演而优则“制” 时尚演艺全面开花

田海蓉因其在众多影视剧中深入人心的角色演绎,赢得了不少观众的喜爱。《浪漫女孩》中的岑小小、《女人不哭》中的章子君、《金枝玉叶》中的玉欢,都是家喻户晓的角色。从不谙世事的四凤,到令人心醉的刘眉,再到为爱而生的倪之慧,田海蓉在每部剧中都能将角色掌控自如。

而田海蓉除了演员身份外,更是兼具影视制片人的身份,凭借着多年来戏中丰富的经历,及深谙观众的诉求和行业的需要,多次制作出风靡一时的影视作品。与此同时,优雅的东方知性气质、卓尔不群的着装品味,使她备受国际时尚圈的关注,并受到各大国际品牌的青睐,可谓是时尚演艺全面开花。

据悉,都市情感剧《正阳门下小女人》将于10月17日正式登陆北京卫视,届时花样戏骨田海蓉将会为观众带来如何的惊喜表现,亟待剧集开播后揭秘。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告